Идеальные сырники из творога по ГОСТу СССР

Идеальные сырники из творога по ГОСТу СССР пошаговый рецепт и видео
Рецепты сырников Рецепты на завтрак

Идеальные сырники из творога по ГОСТу СССР пошаговый рецепт с фото и видео

Ингредиенты

Творог жирностью 9% — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Растительное масло — для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Перетрите творог через сито или пробейте блендером.
 
Шаг 2
Смешайте творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, оставьте на время.
 
Шаг 3
Добавьте муку и замесите тесто.
 
Шаг 4
На среднем огне разогрейте масло в сковороде.
 
Шаг 5
Сформируйте небольшие лепешки ложкой или руками.
 
Шаг 6
Жарьте сырники с двух сторон по 3–4 минуты.
 
Шаг 7
Снимите сырники со сковороды и выложите на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.

Видео приготовления

Видео приготовления идеальных сырников
Сырники с манкой в духовке Краковский сырник Сырники с морковью