Главное
Новости
Завтрак
Закуски
Салаты
Обед
Ужин
Выпечка
Напитки
Куда сходить
Сад
Главная
Новости
Что приготовить
Рецепты на завтрак
Рецепты на обед
Салаты
Разные закуски
Бутерброды
Брускетты
Канапе на шпажках
Супы
Рецепты на ужин
Шашлык на мангале
Домашние напитки
Молочные коктейли
Домашняя выпечка
Заготовки на зиму
Куда сходить в Москве
Советы садоводам
Идеальные сырники из творога по ГОСТу СССР
Идеальные сырники из творога по ГОСТу СССР пошаговый рецепт и видео
Рецепты сырников
Рецепты на завтрак
Идеальные сырники из творога по ГОСТу СССР пошаговый рецепт с фото и видео
Ингредиенты
Творог жирностью 9% — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Растительное масло — для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Перетрите творог через сито или пробейте блендером.
Шаг 2
Смешайте творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром, оставьте на время.
Шаг 3
Добавьте муку и замесите тесто.
Шаг 4
На среднем огне разогрейте масло в сковороде.
Шаг 5
Сформируйте небольшие лепешки ложкой или руками.
Шаг 6
Жарьте сырники с двух сторон по 3–4 минуты.
Шаг 7
Снимите сырники со сковороды и выложите на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.
Видео приготовления
Видео приготовления идеальных сырников
Смотрите ещё 3 рецепта идеальных сырников
Сырники с манкой в духовке
Краковский сырник
Сырники с морковью
Другие рецепты вкусных блюд
Рецепты простых и вкусных блюд пошагово с фото
Все рецепты
Рецепты на завтрак
Хычины с творогом
Рецепты яичницы
Рецепты омлетов
Омлет с кабачком
Рулет из омлета
Тортилья на сковороде
Запеканка из творога с манкой
Сырники рецепты
Сырники с манкой в духовке
Сырники с морковью
Ленивые вареники
Ленивые вареники как в саду
Краковский сырник
Королевская ватрушка
Американские панкейки
Панкейки на молоке
Японские панкейки