Рецепты рулетов из лаваша с разными начинками

30 простых и самых вкусных рецептов рулетов из лаваша с разными начинками пошагово с фото


30 рецептов рулетов из лаваша с разными начинками

Простые, вкусные и быстрые рецепты приготовления рулетов из лаваша в домашних условиях с разными начинками пошагово с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на тёрке.
2. Мелко нарезаем огурцы, измельчаем зелень.
3. Со шпрот сливаем масло и разминаем их вилкой.
4. Смешиваем все ингредиенты в миске.
5. Равномерно распределяем массу по листу лаваша.
6. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой плёнкой.
7. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа, затем нарезаем на кусочки.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Один лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза.
2. Посыпаем его измельчённой зеленью.
3. Накрываем вторым листом лаваша, смазываем майонезом.
4. Распределяем по нему обжаренный лук с грибами, солим и перчим.
5. Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром.
6. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой плёнкой.
7. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа, чтобы всё пропиталось.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тунец разминаем вилкой в тарелке.
2. Чуть подмороженный плавленый сырок натираем на тёрке и перемешиваем с майонезом.
3. Добавляем измельчённый чеснок, немного соли.
4. Отварное яйцо натираем на тёрке или очень мелко рубим.
5. Свежий огурец режем тонкими ломтиками. Всё перемешиваем.
6. Наносим массу на лист лаваша, а сверху выкладываем размятый тунец.
7. Добавляем листья салата и плотно сворачиваем рулет.
8. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник для пропитки.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сыр натираем на тёрке, зелень измельчаем.
2. Смешиваем сыр и зелень с майонезом, наносим на лаваш.
3. Ветчину нарезаем тонкими пластинами, распределяем по лавашу.
4. Огурцы нарезаем тонкими кружочками, распределяем по лавашу.
5. Сворачиваем плотным рулетом, заворачиваем в пищевую плёнку.
6. Отправляем в холодильник пропитываться.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отварные яйца натираем на тёрке.
2. Натираем подмороженные плавленые сырки.
3. Затем натираем подмороженные крабовые палочки.
4. Измельчаем чеснок и зелень.
5. Смешиваем все ингредиенты с майонезом.
6. Распределяем по лавашу, плотно сворачиваем.
7. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник.
8. Когда всё пропитается, разворачиваем, нарезаем кусочками.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В фарш добавляем нарезанный лук и яйцо.
2. Добавляем натёртый сыр, измельчённую зелень.
3. Затем кладём соль, специи, майонез.
4. Перемешиваем, распределяем по лавашу, сворачиваем в рулет.
5. Заворачиваем в фольгу, отправляем в разогретую духовку.
6. Готовим 40 минут при температуре 160 градусов.
7. За 10 мин до готовности достаём, снимаем фольгу.
8. Отправляем обратно, кладём пластины сыра, запекаем до румяной корочки.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем куриное филе (20 мин) и яйца вкрутую.
2. Курицу охлаждаем, разбираем на волокна.
3. Натираем на тёрке яйца, сыр, измельчаем зелень.
4. Перемешиваем яйца, сыр и зелень с майонезом.
5. Один лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем курицу.
6. Накрываем вторым листом, выкладываем на него приготовленную начинку.
7. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой плёнкой.
8. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем куриное филе (20 мин) и мелко нарезаем.
2. Огурец нарезаем маленькими кубиками и измельчаем зелень.
3. Смазываем лист лаваша майонезом.
4. Равномерно раскладываем курицу, кукурузу, огурец и зелень.
5. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой плёнкой.
6. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем куриное филе (20 мин) и разбираем на волокна.
2. Огурцы нарезаем тонкой соломкой и измельчаем зелень.
3. Смазываем лист лаваша творожным сыром.
4. Равномерно распределяем зелень, курицу и огурцы.
5. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой плёнкой.
6. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем.
2. Натираем на тёрке твёрдый сыр и яйца.
3. Зелёный лук нарезаем тонкими колечками.
4. Смешиваем все ингредиенты с творожным сыром.
5. Равномерно распределяем по листу лаваша.
6. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой плёнкой.
7. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа, затем нарезаем на кусочки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем картофель и натираем на крупной тёрке.
2. С рыбных консервов сливаем жидкость и разминаем их.
3. Смазываем лист лаваша майонезом.
4. Равномерно выкладываем картофель, корейскую морковь и рыбу.
5. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой плёнкой.
6. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа, затем нарезаем на кусочки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на тёрке.
2. Подмороженные плавленые сырки также натираем на тёрке.
3. Смешиваем корейскую морковь с яйцами, сырками и майонезом.
4. Равномерно выкладываем приготовленную начинку на лист лаваша.
5. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой плёнкой.
6. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа, затем нарезаем на кусочки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сливочный сыр смешиваем с измельчённым зелёным луком и укропом.
2. Добавляем лимонный сок и цедру, перемешиваем.
3. Красную рыбу нарезаем тонкими длинными пластинами.
4. Распределяем по листу лаваша сливочную начинку и рыбу.
5. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пищевой плёнкой.
6. Отправляем в холодильник минимум на 30 минут, затем нарезаем на кусочки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенные яйца и твёрдый сыр натираем на тёрке.
2. С печени трески сливаем масло, разминаем вилкой.
3. Яйца, сыр, печень и измельчённую зелень смешиваем с майонезом.
4. Равномерно распределяем массу по листу лаваша.
5. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и натираем на тёрке.
2. Смешиваем с измельчённой зеленью и майонезом.
3. Твёрдый сыр натираем на тёрке, измельчаем чеснок, смешиваем с майонезом.
4. На первый лист лаваша выкладываем массу из яиц с зеленью.
5. Накрываем вторым листом лаваша, наносим сырную смесь с чесноком.
6. Накрываем третьим листом лаваша, смазываем майонезом.
7. Свежие огурцы нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки.
8. Выкладываем на третий лист, всё сворачиваем плотным рулетом.
9. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Другие рецепты