КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Бутерброды с красной икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Икра красная – 60 г
Багет – 1 батон
Твёрдый сыр – 50 г
Яйца отварные – 1 шт.
Майонез – 1 ст. л.
Зелень – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ЯЙЦОМ
Бутерброды с печенью трески и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень трески — 1 банка
Бородинский хлеб — 1 шт.
Яйца варёные — 4 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Горчица (по желанию) — 1 ч. л.
Зеленый лук – 4 пера
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб поджаренный – 2 кусочка
Красная рыба – 2 ломтика
Огурец свежий – 1 шт.
Творожный сыр – 4 ч. л.
Зелень – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТНЫМ ПАШТЕТОМ
Бутерброды со шпротным паштетом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ржаной хлеб — 8–12 ломтиков
Шпроты — 180 г
Яйца варёные — 2 шт.
Плавленый сырок — 100 г
Укроп — ½ пучка
Майонез — 3 ст. ложки
Зелень — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ
Бутерброды со шпротами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпроты крупные - 1 банка
Хлеб - батон
Помидоры мелкие - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Лимон - несколько ломтиков
Майонез - 1 ч. л.
Зелень - для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ
Бутерброды со шпротами и солёным огурцом
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ И ОГУРЦОМ
Бутерброды с тунцом и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб сэндвичный – по 2 куска на бутерброд
Тунец в собственном соку или в масле – 1 банка
Огурец свежий – 1 шт.
Творожный сыр – 2-3 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Майонез – 1-2 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ СЕЛЬДИ
Бутерброды с икрой сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
Икра сельди — 1 баночка
Сухарики хлеба – 60 г
Хлеб — по 2 ломтика на бутерброд
Лук зеленый — 1 пучок
Лук красный – 1 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ ТРЕСКИ
Бутерброды с икрой трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб чёрный - 10 кусочков
Икра трески - 150 г
Сырки плавленые - 2 шт.
Петрушка, укроп - 4-5 веточек
Помидор - 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Бутерброды с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки — 150 г
Хлеб поджаренный — 8 ломтиков
Яйца отварные — 2 шт.
Сыр творожный — 80 г
Майонез — 1-2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры – 3-4 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАНАПЕ С СЕЛЁДКОЙ И ПОМИДОРАМИ
Канапе с селёдкой и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб – 1 батон
Сельдь малосольная - 1 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Огурец свежий - 60 г
Помидоры черри - 10 шт.
Листья петрушки - для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ
Канапе с ветчиной и перепелиным яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина — 10 ломтиков
Хлеб — 10 ломтиков
Яйцо перепелиное отварное — 5 шт.
Сыр творожный Фета – 100 г
Укроп (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Масло – для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАНАПЕ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ЧЕРРИ
Канапе с моцареллой и черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб – 7 кусочков
Помидоры черри - 7 шт.
Моцарелла в шариках - 7 шт.
Оливки без косточек - 7 шт.
Соус песто – по желанию
Зелень свежая - для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ
Горячие бутерброды с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Батон – 0,5 шт.
Колбаса варёная – 200 г
Сыр тёртый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Помидоры – 1 шт.
Укроп, петрушка – 3 веточки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ
Горячие бутерброды с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб - 4 кусочка
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр тёртый - 80 г
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОСТ С ТУНЦОМ, ЯЙЦОМ И ОГУРЦОМ 2 РЕЦЕПТА
Тост с тунцом, яйцом и огурцом