2 Рецепта горячих бутербродов с беконом и сыром в духовке
Приготовить вкусные горячие бутерброды с беконом и сыром быстро и просто по этим рецептам. Это отличный завтрак или хороший перекус в любое время дня.
Бутерброды с беконом и сыром в духовке
Ингредиенты
Багет – несколько кусочков
Творожный сыр – по чайной ложке на кусочек хлеба
Сыр – по количеству кусочков хлеба
Бекон – по количеству кусочков хлеба
Прованские травы – по щепотке на хлеб.
Творожный сыр – по чайной ложке на кусочек хлеба
Сыр – по количеству кусочков хлеба
Бекон – по количеству кусочков хлеба
Прованские травы – по щепотке на хлеб.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
На кусочек багета намазываем творожный сыр, сверху выкладываем кусочек сыра и скрученный ломтик бекона.
Шаг 2
Посыпаем сверху прованскими травами и ставим в разогретую духовку, готовим при 200 градусах на 10-15 минут.
На кусочек багета намазываем творожный сыр, сверху выкладываем кусочек сыра и скрученный ломтик бекона.
Шаг 2
Посыпаем сверху прованскими травами и ставим в разогретую духовку, готовим при 200 градусах на 10-15 минут.
Видео приготовления
Бутерброды с беконом, сыром и кукурузой
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 4 кусочка
Бекон — 4 пластинки
Твёрдый сыр — 40 г
Кукуруза — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчик
Майонез — 2 ст. л.
Свежая зелень — по желанию.
Бекон — 4 пластинки
Твёрдый сыр — 40 г
Кукуруза — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчик
Майонез — 2 ст. л.
Свежая зелень — по желанию.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Тостовый хлеб подсушиваем на сухой сковороде с одной стороны или в тостере до румяности.
Шаг 2
Очищенные зубчики чеснока разрезаем вдоль пополам и натираем ими со стороны среза кусочки подсушенного хлеба.
Шаг 3
Сверху смазываем хлеб майонезом, равномерно распределяя его по поверхности.
Шаг 4
Бекон, нарезанный тонкими ломтиками, обжариваем на сухой сковороде и выкладываем на хлеб.
Шаг 5
Твёрдый сыр натираем на тёрке, смешиваем с консервированной кукурузой и небольшим количеством майонеза, наносим массу на хлеб.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 5 минут или на 2 минуты в СВЧ.
Шаг 7
Посыпаем горячие бутерброды измельчённой свежей зеленью и сразу подаём к столу.
Приятного аппетита!
Тостовый хлеб подсушиваем на сухой сковороде с одной стороны или в тостере до румяности.
Шаг 2
Очищенные зубчики чеснока разрезаем вдоль пополам и натираем ими со стороны среза кусочки подсушенного хлеба.
Шаг 3
Сверху смазываем хлеб майонезом, равномерно распределяя его по поверхности.
Шаг 4
Бекон, нарезанный тонкими ломтиками, обжариваем на сухой сковороде и выкладываем на хлеб.
Шаг 5
Твёрдый сыр натираем на тёрке, смешиваем с консервированной кукурузой и небольшим количеством майонеза, наносим массу на хлеб.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 5 минут или на 2 минуты в СВЧ.
Шаг 7
Посыпаем горячие бутерброды измельчённой свежей зеленью и сразу подаём к столу.
Приятного аппетита!
Какие сыры подойдут для бутербродов
Для бутербродов лучше всего подойдут разные виды мягких сливочных и творожных сыров, которые обладают нежным сливочным вкусом.
Также для бутербродов хороши твёрдые сорта сыра — благодаря структуре они легко трутся на тёрке и плавятся.