КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки – 200 г
Плавленый сырок – 250 г
Яйца отварные – 3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – 100 г
Зелень – пучок
Лаваш – 1-2 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Закуска из баклажанов с сыром и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан длинны ровный — 1 штука
Тёртый твёрдый сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Майонез — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ ЯИЦ, ФАРШИРОВАННЫХ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Закуска из яиц, фаршированных печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца варёные – 5 шт.
Печень трески – 1 банка
Зелёный лук – несколько перьев
Майонез – 1-2 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ НА ЧИПСАХ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Закуска на чипсах с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г чипсов
100 г твердого сыра
100 г крабовых палочек
100 г консервированной кукурузы
2-3 ст. л. майонеза, зелень.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Закуска из шампиньонов с моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 крупных шампиньонов
80 г сыра моцарелла
70 мл соевого соуса, специи
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ ШАРИКОВ С ТУНЦОМ
Закуска из шариков с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка консервированного тунца
3 варёных яйца
50 г тёртого сыра
30 г майонеза
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ В РУЛЕТИКАХ ЛАВАША «МИМОЗА»
Закуска в рулетиках лаваша «Мимоза»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбные консервы – 300 г
Морковь отварная – 250 г
Яйца – 3 шт.
Твердый сыр – 200 г
Зеленый лук, укроп – 50 г
Майонез – 150 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ
Закусочные тарталетки с курицей и ананасом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица – 300 г
Ананасы – 200 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Грецкие орехи – 50 г
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 2-3 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Закуска из лаваша с творогом и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 350 г
Зелень – пучок
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША СО ШПИНАТОМ
Конвертики из лаваша со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат – 40 г
Творожный сыр – 30 г
Сыр твёрдый – 30 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКУСКУ ИЗ ЛАВАША С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Закуска из лаваша с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Майонез (сметана) – 80 г
Горчица – 1 ст. л.
Огурцы – 200 г
Зелень – по вкусу
Лаваш – 2 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЕ ШАРИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Сырные шарики с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г крабовых палочек
100 г плавленого сыра
3 вареных яйца
1 зубчик чеснока
2 ст. л. майонеза
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ
Жюльен в тарталетках
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г куриного филе
1 луковица
200 г шампиньонов
200 мл 20% сливок
1 ст. л. муки
100 г твердого сыра
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ФОРШМАК
Классический форшмак
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г соленой селедки
1 зеленое яблоко
100 г батона
1 луковица
2 отварных яйца
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ С ПАШТЕТОМ ИЗ КУРИЦЫ
Бутерброды с паштетом из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе курицы
1 морковь
1 луковица
100 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТИКИ ИЗ ОГУРЦА С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 длинный огурец
50 г красной рыбы
80 г творожного сыра
2 веточки укропа
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Рулетики из ветчины с корейской морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г ветчины слайсами
1 плавленый сырок
2 варёных яйца
20 г корейской моркови
5 г зелени по вкусу
1-2 ст. л. майонеза
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Рулетики из лаваша с сыром и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творожный сыр – 100 г
Твёрдый сыр – 80 г
Яйца – 2 шт.
Зелёный лук – 30 г
Лаваш - 1 лист
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Рулетики из лаваша с красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Слабосоленая красная рыба – 200 г
Сливочный сыр – 200 г
Лимонный сок – 1 ст. л.
Тертая лимонная цедра — 1 ст. л.
Зелень (лук, укроп) – 30 г
Тонкий лаваш – 1 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХОЛОДЕЦ
Домашний холодец
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОСТ С ТУНЦОМ, ЯЙЦОМ И ОГУРЦОМ 2 РЕЦЕПТА
Тост с тунцом, яйцом и огурцом
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ
Бутерброды со шпротами и солёными огурцами