Закуски новые рецепты

Бутерброды с тунцом и творожным сыром

бутерброды с тунцом и творожным сыром

3 Рецепта бутербродов с тунцом и творожным сыром

Приготовить вкусные бутерброды с консервированным тунцом и творожным сыром быстро и просто по этим рецептам.

Бутерброды с тунцом, творожным сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

Консервированный тунец — 1 банка (240 г)

Творожный сыр — 150 г

Болгарский перец сладкий — 1 штука

Хлеб — 4 ломтика

Свежая зелень — по вкусу

Пошаговое приготовление

Шаг 1

С консервированного тунца сливаем жидкость, перекладываем в миску, разминаем разомните вилкой.

Шаг 2

Сладкий болгарский перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена, мелко нарезаем.

Шаг 3

Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде и смазываем творожным сыром.

Шаг 4

Сверху выкладываем тунец и перец, украшаем зеленью.

Бутерброды с тунцом, творожным сыром и яйцом

Бутерброды с тунцом, творожным сыром и яйцом
Бутерброды с тунцом, творожным сыром и яйцом

Ингредиенты

Творожный сыр — 60 г

Ломти белого хлеба — 4 шт.

Тунец консервированный — 0,5 банки (120 г)

Яйцо варёное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 1 ст. л. (для обжаривания хлеба)

Зелень — для украшения

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Ломти хлеба выкладываем на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, обжариваем до золотистости с двух сторон.

Шаг 2

Консервированный тунец перекладываем в миску и разминаем вилкой.

Шаг 3

Варёные яйца нарезаем мелко и вместе с творожным сыром выкладываем к консервированному тунцу.

Шаг 4

Добавляем измельчённый чеснок, зелень, тщательно перемешиваем, при необходимости подсаливаем массу.

Шаг 5

Наносим намазку на остывшие ломтики хлеба и подаём.

Бутерброды с тунцом, творожным сыром, яйцом и огурцом

Бутерброды с тунцом, творожным сыром, яйцом и огурцом
Бутерброды с тунцом, творожным сыром, яйцом и огурцом

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 1 банка

Творожный сыр — 2-3 ст. л

Кукуруза консервированная — 2 ст. л

Свежий огурец — 1 шт.

Красный лук — ½ шт.

Яйца варёные — 2 шт.

Тостовый хлеб — 4 кусочка

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Хлеб поджариваем в тостере до легкой хрустящей корочки или на сковороде без масла.

Шаг 2

Мелко нарезаем свежий огурец и красный лук (его можно предварительно замариновать).

Шаг 3

С тунца сливаем жидкость (можно немного оставить, чтобы потом добавить в творожную массу, если она будет суховатой) и разминаем его вилкой.

Шаг 4

Смешиваем тунец, творожный сыр, кукурузу, огурец и красный лук, при необходимости добавляем немного жидкости.

Шаг 5

Выкладываем массу на хлеб, разрезанные половинки варёных яиц, накрываем второй половинкой хлеба и прижимаем руками.

Шаг 6

Готовый бутерброд с тунцом заворачиваем в пергамент и разрезаем пополам.

Приятного аппетита!

Видео приготовления


Похожие рецепты:

Тост с тунцом, яйцом и огурцом

Рецепты бутербродов на праздник