3 Рецепта бутербродов с тунцом и творожным сыром
Приготовить вкусные бутерброды с консервированным тунцом и творожным сыром быстро и просто по этим рецептам.
Бутерброды с тунцом, творожным сыром и болгарским перцем
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 банка (240 г)
Творожный сыр — 150 г
Болгарский перец сладкий — 1 штука
Хлеб — 4 ломтика
Свежая зелень — по вкусу
Творожный сыр — 150 г
Болгарский перец сладкий — 1 штука
Хлеб — 4 ломтика
Свежая зелень — по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1
С консервированного тунца сливаем жидкость, перекладываем в миску, разминаем разомните вилкой.
Шаг 2
Сладкий болгарский перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена, мелко нарезаем.
Шаг 3
Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде и смазываем творожным сыром.
Шаг 4
Сверху выкладываем тунец и перец, украшаем зеленью.
С консервированного тунца сливаем жидкость, перекладываем в миску, разминаем разомните вилкой.
Шаг 2
Сладкий болгарский перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена, мелко нарезаем.
Шаг 3
Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде и смазываем творожным сыром.
Шаг 4
Сверху выкладываем тунец и перец, украшаем зеленью.
Бутерброды с тунцом, творожным сыром и яйцом

Ингредиенты
Творожный сыр — 60 г
Ломти белого хлеба — 4 шт.
Тунец консервированный — 0,5 банки (120 г)
Яйцо варёное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст. л. (для обжаривания хлеба)
Зелень — для украшения
Ломти белого хлеба — 4 шт.
Тунец консервированный — 0,5 банки (120 г)
Яйцо варёное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст. л. (для обжаривания хлеба)
Зелень — для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Ломти хлеба выкладываем на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, обжариваем до золотистости с двух сторон.
Шаг 2
Консервированный тунец перекладываем в миску и разминаем вилкой.
Шаг 3
Варёные яйца нарезаем мелко и вместе с творожным сыром выкладываем к консервированному тунцу.
Шаг 4
Добавляем измельчённый чеснок, зелень, тщательно перемешиваем, при необходимости подсаливаем массу.
Шаг 5
Наносим намазку на остывшие ломтики хлеба и подаём.
Ломти хлеба выкладываем на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, обжариваем до золотистости с двух сторон.
Шаг 2
Консервированный тунец перекладываем в миску и разминаем вилкой.
Шаг 3
Варёные яйца нарезаем мелко и вместе с творожным сыром выкладываем к консервированному тунцу.
Шаг 4
Добавляем измельчённый чеснок, зелень, тщательно перемешиваем, при необходимости подсаливаем массу.
Шаг 5
Наносим намазку на остывшие ломтики хлеба и подаём.
Бутерброды с тунцом, творожным сыром, яйцом и огурцом

Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 банка
Творожный сыр — 2-3 ст. л
Кукуруза консервированная — 2 ст. л
Свежий огурец — 1 шт.
Красный лук — ½ шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Тостовый хлеб — 4 кусочка
Творожный сыр — 2-3 ст. л
Кукуруза консервированная — 2 ст. л
Свежий огурец — 1 шт.
Красный лук — ½ шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Тостовый хлеб — 4 кусочка
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Хлеб поджариваем в тостере до легкой хрустящей корочки или на сковороде без масла.
Шаг 2
Мелко нарезаем свежий огурец и красный лук (его можно предварительно замариновать).
Шаг 3
С тунца сливаем жидкость (можно немного оставить, чтобы потом добавить в творожную массу, если она будет суховатой) и разминаем его вилкой.
Шаг 4
Смешиваем тунец, творожный сыр, кукурузу, огурец и красный лук, при необходимости добавляем немного жидкости.
Шаг 5
Выкладываем массу на хлеб, разрезанные половинки варёных яиц, накрываем второй половинкой хлеба и прижимаем руками.
Шаг 6
Готовый бутерброд с тунцом заворачиваем в пергамент и разрезаем пополам.
Приятного аппетита!
Хлеб поджариваем в тостере до легкой хрустящей корочки или на сковороде без масла.
Шаг 2
Мелко нарезаем свежий огурец и красный лук (его можно предварительно замариновать).
Шаг 3
С тунца сливаем жидкость (можно немного оставить, чтобы потом добавить в творожную массу, если она будет суховатой) и разминаем его вилкой.
Шаг 4
Смешиваем тунец, творожный сыр, кукурузу, огурец и красный лук, при необходимости добавляем немного жидкости.
Шаг 5
Выкладываем массу на хлеб, разрезанные половинки варёных яиц, накрываем второй половинкой хлеба и прижимаем руками.
Шаг 6
Готовый бутерброд с тунцом заворачиваем в пергамент и разрезаем пополам.
Приятного аппетита!