2 Рецепта бутербродов с форелью и авокадо
Приготовить вкусные бутерброды с форелью, авокадо и творожным сыром быстро и просто по этим рецептам. Такая закуска выглядит красиво и разнообразит праздничный стол.
Бутерброд с форелью, авокадо и творожным сыром
Ингредиенты
Форель слабосолёная – несколько ломтиков
Лук фиолетовый – 1/2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Хлеб – несколько ломтиков
Творожный сыр – по 1 ч. л. на бутерброд
Лимонный сок – несколько капель
Растительное масло – для жарки хлеба
Лук фиолетовый – 1/2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Хлеб – несколько ломтиков
Творожный сыр – по 1 ч. л. на бутерброд
Лимонный сок – несколько капель
Растительное масло – для жарки хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Хлеб нарезаем на брусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 2
Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем на 2 половинки вдоль, удаляем орех.
Шаг 3
Готовим гуакамоле. Для этого форель, фиолетовый лук, помидоры и авокадо нарезаем мелким кубиком, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем.
Шаг 4
На брусочки хлеба наносим красиво творожный сыр с помощью кондитерского мешка и сверху выкладываем приготовленное гуакамоле. Украшаем по вкусу.
Хлеб нарезаем на брусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 2
Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем на 2 половинки вдоль, удаляем орех.
Шаг 3
Готовим гуакамоле. Для этого форель, фиолетовый лук, помидоры и авокадо нарезаем мелким кубиком, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем.
Шаг 4
На брусочки хлеба наносим красиво творожный сыр с помощью кондитерского мешка и сверху выкладываем приготовленное гуакамоле. Украшаем по вкусу.
Видео приготовления
Второй рецепт бутербродов с форелью и авокадо
Ингредиенты
Слабосолёная форель — 6 ломтиков
Авокадо — 1 шт.
Хлеб белый — 6 кусочков
Творожный сыр — 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Хлеб белый — 6 кусочков
Творожный сыр — 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Хлеб нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 2
Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем на 2 половинки вдоль, удаляем косточку, перекладываем в небольшую миску и разминаем вилкой.
Шаг 3
Добавляем к авокадо творожный сыр, солим по вкусу, хорошо перемешиваем и намазываем на кусочки поджаренного хлеба.
Шаг 4
Форель срезаем с кожи и нарезаем 6 ломтиков, которые нарезаем небольшими кубиками и выкладываем сверху на бутерброд.
Приятного аппетита!
Хлеб нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 2
Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем на 2 половинки вдоль, удаляем косточку, перекладываем в небольшую миску и разминаем вилкой.
Шаг 3
Добавляем к авокадо творожный сыр, солим по вкусу, хорошо перемешиваем и намазываем на кусочки поджаренного хлеба.
Шаг 4
Форель срезаем с кожи и нарезаем 6 ломтиков, которые нарезаем небольшими кубиками и выкладываем сверху на бутерброд.
Приятного аппетита!
Как сделать авокадо мягким
Если у вас твёрдый авокадо, поставьте кастрюлю с водой на огонь, очистите авокадо от кожуры и опустите порезанный на две части фрукт в кипящую воду.
Через пару минут достаньте и отправьте в холодную воду на 5 минут.