Тарталетки с начинками на праздничный стол 30 рецептов

30 рецептов тарталеток с разными начинками на праздничный стол пошагово с фото


30 рецептов тарталеток с разными начинками на праздничный стол

Простые, вкусные и быстрые рецепты тарталеток с разными начинками на праздничный стол пошагово с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем лук, шампиньоны и курицу и обжариваем их вместе до испарения влаги.
2. Добавляем муку, соль, перец, вливаем сливки и тушим до загустения.
3. Выкладываем начинку в тарталетки и посыпаем тертым сыром.
4. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут и готовим при 180 градусах до румяной корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 200 г
Вареные яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Плавленый сыр - 80 г
Майонез - 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Тарталетки
Огурец для подачи
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе курицы отвариваем до готовности и измельчаем.
2. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, яйца натираем на тёрке.
3. Лук нарезаем колечками.
4. Всё смешиваем с майонезом, раскладываем в тарталетки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отварную говядину, грибы и огурцы нарезаем мелко.
2. Лук и морковь обжариваем на сковороде до мягкости.
3. Смешиваем ингредиенты в миске, заправляем майонезом.
4. Солим, перчим по вкусу и раскладываем в тарталетки. Украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Колбасу, сыр и варёные яйца нарезаем кубиками.
2. Помидоры черри (некрупные) нарезаем пополам.
3. Смешиваем ингредиенты в миске, заправляем майонезом.
4. Солим, перчим по вкусу и раскладываем в тарталетки. Украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем говяжий язык, яйца и овощи.
2. Нарезаем всё маленьким кубиком.
3. Смешиваем ингредиенты в миске с нарезанным яблоком.
4. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и раскладываем в тарталетки. Украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны и перец запекаем в духовке 30 мин. (200 гр.)
2. Нарезаем мелко красный лук, кинзу и чеснок.
3. Смешиваем ингредиенты в миске с маслом и бальзамическим уксусом.
4. Солим, перчим по вкусу и раскладываем в тарталетки. Украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем курицу и яйца.
2. Нарезаем их небольшим кубиком вместе с ананасом.
3. Грецкие орехи рубим при помощи ножа.
4. Измельчаем чеснок, всё смешиваем в миске с сыром и майонезом.
5. Раскладываем по тарталеткам, украшаем по вкусу. Готово.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему нарезанные ананасы и чеснок.
2. Заправляем начинку для тарталеток майонезом, наполняем тарталетки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем курицу, нарезаем маленькими кусочками.
2. Натираем сыр на тёрке, измельчаем зелень.
3. Очищаем апельсин, удаляем белые плёнки, нарезаем.
4. Смешиваем все ингредиенты с майонезом.
5. Перекладываем в тарталетки, украшаем зёрнами граната.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тарталетки — 20 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана любой жирности — 50 мл
Сыр тёртый твёрдый — 50–70 г
Соль, перец — 3 щепотки
Масло растительное — 2 ст. л. для жарки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чернослив размачиваем в кипятке 15-20 минут и мелко нарезаем.
2. Куриное мясо нарезаем на маленькие кусочки.
3. Сыр натираем на тёрке, измельчаем орехи.
4. Смешиваем ингредиенты с майонезом и раскладываем в тарталетки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем и обжариваем лук и морковь до мягкости.
2. Отправляем в блендер фасоль и остальные ингредиенты.
3. Измельчаем, добавляем сливочное масло при необходимости.
4. Раскладываем по тарталеткам, украшаем по вкусу. Готово.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Листья салата мелко рвём руками, измельчаем зелень.
2. Нарезаем свежие огурцы и перец небольшими кубиками.
3. Смешиваем ингредиенты с консервированной кукурузой.
4. Перемешиваем с йогуртом и раскладываем в тарталетки. Готово.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвариваем картофель и морковь. Натираем на тёрке.
2. Филе сельди нарезаем маленькими кубиками.
3. Смешиваем плавленый сыр со сливочным маслом
4. Перемешиваем все ингредиенты и раскладываем в тарталетки. Готово.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тарталетки – 10 шт.
Лимон – 1/2 шт.
Авокадо спелый – 1/2 шт.
Творожный сыр – 100 г
Красная рыба – 100 г
Зелень – для украшения
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фету разрыхляем на кусочки при помощи вилки.
2. Смешиваем с измельчённой зеленью и чесноком.
3. Выкладываем в тарталетки.
4. Добавляем в каждую ломтик помидора (черри) и ломтик свежего огурца.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помидоры и сыр нарезаем маленькими кубиками.
2. Смешиваем с кукурузой, измельчённой зеленью и чесноком.
3. Заправляем йогуртом, выкладываем в тарталетки, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Огурцы нарезаем маленькими кубиками.
2. Смешиваем с измельчённой зеленью и чесноком.
3. Добавляем тёртый твёрдый сыр и зелёный горошек.
4. Смешиваем с майонезом, выкладываем в тарталетки, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки очищаем, нарезаем на кубики. Посыпаем сахаром и корицей.
2. Карамелизуем в разогретом сливочном масле несколько минут.
3. Перекладываем в тарталетки.
4. Когда остынут, посыпаем сахарной пудрой.

Другие рецепты

Закуски на праздник