КАК СДЕЛАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЕ БРУСКЕТТЫ
Итальянская брускетта
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон,
200 г помидоров,
100 г оливок,
3 веточки базилика,
100 г моцареллы,
3 ст. л. оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
0,5 ч. л. прованских трав, соль.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ПОМИДОРАМИ
Брускетта с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 белый батон,
3 ст. л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
3 помидора,
20 г зелени, соль, молотый черный перец.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРАМИ
Брускетта с моцареллой и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 белый батон,
200 г помидоров,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. оливкового масла,
150 г моцареллы,
3 зубчика чеснока,
10 г базилика, молотый черный перец.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Брускетта с красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 белый батон,
100 г слабосоленой семги,
30 г салата-микс,
3 ст. л. оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
1 огурец,
соль, молотый черный перец.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
Брускетта с красной рыбой и красной икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
200 г красной рыбы,
1 баночка красной икры,
150 г творожного сыра,
2 зубчика чеснока.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ОГУРЦОМ
Брускетта с красной рыбой и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
200 г копченого лосося,
100 г сливочного сыра,
2 свежих огурца,
лимонный сок, специи.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ПОМИДОРАМИ
Брускетта с красной рыбой и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
200 г лосося,
1 помидор,
4 листика базилика,
1 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. соуса песто,
2 зубчика чеснока.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ПАСТОЙ ПЕСТО
Брускетта с красной рыбой и пастой песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
200 г лосося,
100 г пасты песто,
1 лайм или лимон.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И КРЕМ-СЫРОМ
Брускетта с красной рыбой и крем-сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
200 г лосося,
200 г творожного крем-сыра,
1 зубчик чеснока,
2-3 пера зеленого лука.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С СЕЛЬДЬЮ
Брускетта с сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон,
100 г филе слабосоленой сельди,
1 головка лука,
1 помидор, перец, лимон
100 г редиски,
зелень для украшения,
50 г сливочного масла,
50 мл оливкового масла.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ТУНЦОМ
Брускетта с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон,
банка консервированного тунца,
3 помидора,
3 зубчика чеснока,
1 головка репчатого лука,
20 г рукколы,
5 ст. л. оливкового масла,
молотый черный перец, соль.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ
Брускетта с тунцом и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ломтика хлеба,
70 г консервированного тунца,
2 варёных яйца,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л. майонеза,
3 пера зелёного лука.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Брускетта с тунцом и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 багета,
140 г консервированного тунца,
1 помидор,
2 ст. л. майонеза,
руккола.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Брускетта с тунцом и красным луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика хлеба,
1 банка консервированного тунца,
2 ст. л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
1 красная луковица,
1 помидор,
зелень.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ТУНЦОМ И АВОКАДО
Брускетта с тунцом и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика хлеба,
1 банка консервированного тунца,
1 авокадо,
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. оливкового масла, зелень.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ТУНЦОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Брускетта с тунцом по-итальянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 багета,
160 г консервированного тунца,
3 помидора черри,
1 горсть оливок,
2 листика базилика,
1 ч. л. красного винного уксуса,
1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С КРЕВЕТКАМИ
Брускетта с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон,
200 г очищенных креветок,
50 г сливочного масла,
50 мл оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
20 г соуса песто,
долька лайма,
5 веточек петрушки,
молотый черный перец, соль.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ СО ШПРОТАМИ И ПОМИДОРАМИ
Брускетта со шпротами и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 ломтиков хлеба,
1 банка шпрот,
2 помидора,
100 г корнишонов,
3 перепелиных яйца,
специи, оливковое масло.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ СО ШПРОТАМИ И ЯЙЦАМИ
Брускетта со шпротами и яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка шпрот,
1-2 отварных яйца,
1 свежий огурец,
2 пера зеленого лука,
2-3 ч. л. майонеза,
1 зубчик чеснока, хлеб.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ СО ШПРОТАМИ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ
Брускетта со шпротами и солёными огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка шпрот,
3-4 солёных огурца,
2 зубчика чеснока,
зелень.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ СО ШПРОТАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Брускетта со шпротами и плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
1 банка шпрот,
2 варёных яйца,
1 плавленый сырок,
1 зубчик чеснока, майонез, лук.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ СО ШПРОТАМИ И АВОКАДО
Брускетта со шпротами и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
1 банка шпрот,
1 мягкий авокадо,
150 г творожного сыра,
6 оливок, зеленый лук.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С БЕКОНОМ
Брускетта с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
100 г бекона,
10 г рукколы,
100 г пармезана,
50 мл оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
молотый черный перец.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ГРИБАМИ
Брускетта с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 белый батон,
200 г шампиньонов,
1 репчатый лук,
200 г помидоров,
3 зубчика чеснока,
5 веточек зелени,
50 г сливочного масла,
30 мл оливкового масла,
молотый черный перец, соль.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ПАШТЕТОМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
Брускетта с паштетом и жареным луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон,
200 г куриного паштета,
репчатый лук,
3 зубчика чеснока,
50 г сливочного масла,
50 мл оливкового масла,
соль, молотый черный перец, щепотка сахара.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ГРУШЕЙ И МЁДОМ
Брускетта с грушей и мёдом
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
2-3 груши,
2 зубчика чеснока,
250 г сыра рикотта,
3-4 ст. л. меда,
молотый черный перец,
1 веточка розмарина,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. лимонного сока.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ГРУШЕЙ И БРЫНЗОЙ
Брускетта с грушей и брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика ржаного хлеба,
150 г брынзы,
1 груша,
30 г сливочного масла,
щепотка корицы,
2 ст. л. кленового сиропа.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С АВОКАДО И ЯЙЦОМ
Брускетта с авокадо и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
½ батона,
3 варёных яйца,
1 мягкий авокадо,
50 мл оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
молотый черный и красный перец, соль.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ОЛИВКАМИ И СЫРОМ
Брускетта с оливками и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
200 г оливок без косточек,
100 г сыра с плесенью,
2 зубчика чеснока,
50 мл оливкового масла,
молотый черный перец, соль.
КАК СДЕЛАТЬ БРУСКЕТТЫ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И КЛУБНИКОЙ
Брускетта с творожным сыром и клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 багет,
200 г клубники,
100 г творожного сыра,
2-3 ст. л. оливкового масла,
3 веточки мяты.