КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ
Классический рецепт форшмака из сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
200 г филе сельди
1 маленькая луковица
1 маленькое зелёное яблоко
2 стебля зелёного лука
1 кусок белого хлеба
25 г сливочного масла
1 ч. л. горчицы
1/2 ч. л. уксуса 9%
соль, чёрный молотый перец
КАК СДЕЛАТЬ ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ
Классический еврейский форшмак из сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь слабосолёная — 2 штуки
Хлеб белый — 2 кусочка
Молоко — 1/2 стакана
Яблоко зелёное — 1 штука
Яйца СО отварные — 3 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Масло сливочное — 100 грамм
Чёрный молотый перец, зелень — по вкусу.
Форшмак из селёдки простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе солёной сельди — 2 шт.
Варёные яйца — 2 шт.
Кислое яблоко (антоновка) — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Белый хлеб без корки — 2 ломтика
Молоко — 50 мл
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК С СЕЛЕДКОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Форшмак с селедкой и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г сельди,
100 г сливочного масла,
1 небольшая луковица,
4 отварных яйца,
4 отварных картофелины,
1 зеленое яблоко.
КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК С СЕЛЕДКОЙ И ЯБЛОКОМ
Форшмак из селедки с яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 селедка,
1 маленькая луковица,
2 вареных яйца,
1 яблоко,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. яблочного уксуса,
перец чёрный молотый.