КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ
Классический рецепт форшмака из сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
200 г филе сельди
1 маленькая луковица
1 маленькое зелёное яблоко
2 стебля зелёного лука
1 кусок белого хлеба
25 г сливочного масла
1 ч. л. горчицы
1/2 ч. л. уксуса 9%
соль, чёрный молотый перец
КАК СДЕЛАТЬ ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ
Классический еврейский форшмак из сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь слабосолёная — 2 штуки
Хлеб белый — 2 кусочка
Молоко — 1/2 стакана
Яблоко зелёное — 1 штука
Яйца СО отварные — 3 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Масло сливочное — 100 грамм
Чёрный молотый перец, зелень — по вкусу.
КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК
Простой еврейский форшмак из сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе сельди — 400 грамм
Желтки варёных яиц — 5 штук
Хлеб чёрствый — 2 ломтика
Сливочное масло – 50 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лук красный — один маленький или половинка большого.
КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК С СЕЛЕДКОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Форшмак с селедкой и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г сельди,
100 г сливочного масла,
1 небольшая луковица,
4 отварных яйца,
4 отварных картофелины,
1 зеленое яблоко.
КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК С СЕЛЕДКОЙ И ЯБЛОКОМ
Форшмак из селедки с яблоком
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 селедка,
1 маленькая луковица,
2 вареных яйца,
1 яблоко,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. яблочного уксуса,
перец чёрный молотый.
КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК С СЕЛЕДКОЙ И МОРКОВЬЮ
Форшмак с селедкой и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе сельди,
3 отварных яйца,
2 отварных моркови,
200 г сливочного масла,
чёрный молотый перец.
КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК С СЕЛЕДКОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Форшмак с селедкой и грецкими орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе сельди,
1 небольшая луковица,
1 зелёное яблоко,
2 ломтика хлеба,
2 отварных яйца,
100 г сливочного масла,
50 г грецких орехов.
КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК С СЕЛЕДКОЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Форшмак с селедкой и плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 сельдь,
1 отварное яйцо,
100 г плавленого сыра,
100 г сливочного масла.
КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК С СЕЛЕДКОЙ И ТВОРОГОМ
Форшмак с селедкой и творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе сельди,
50 г творога,
1 отварное яйцо,
1 шт. маленькой луковицы,
80 г сливочного масла,
черный молотый перец.
КАК СДЕЛАТЬ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ В ТАРТАЛЕТКАХ С ИКРОЙ
Форшмак из сельди в тарталетках с икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Готовые тарталетки — 10 шт.
Филе солёной сельди — 300 г
Яйца варёные — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Икра — 100 г
Зелёное яблоко — 1 шт.
Укроп – для украшения.