Главное
Новости
Завтрак
Закуски
Салаты
Обед
Ужин
Выпечка
Напитки
Куда сходить
Сад
Главная
Новости
Что приготовить
Рецепты на завтрак
Рецепты на обед
Салаты
Разные закуски
Бутерброды
Брускетты
Канапе на шпажках
Супы
Рецепты на ужин
Шашлык на мангале
Домашние напитки
Молочные коктейли
Домашняя выпечка
Заготовки на зиму
Куда сходить в Москве
Советы садоводам
Наггетсы из кабачков в духовке брусочками
Наггетсы из кабачков в духовке брусочками пошаговый рецепт с фото
Кабачковый торт
Рецепты с кабачками
Наггетсы из кабачков в духовке брусочками пошаговый рецепт
Ингредиенты
Кабачки — 2 шт.
Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Специи для овощей — 0,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Промойте кабачки, срежьте хвостики с обеих сторон и нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 2
Нарежьте пластины брусочками такой же ширины. Удалите лишнюю влагу бумажными салфетками, не солите.
Шаг 3
В тарелке смешайте пшеничную муку или панировочные сухари с приправой, солью, молотым чёрным перцем и перемешайте.
Шаг 4
Взбейте яйцо в миске и обмакните кабачки сначала в яйцо, затем в муку. Для хрустящей корочки повторите эту процедуру дважды.
Шаг 5
Выложите кабачки в кляре на противень и сбрызните растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 6
Поставьте противень на верхний уровень и запекайте около 12–15 минут.
Шаг 7
Кабачковые наггетсы подавайте с соусом или сметаной.
Кабачковые наггетсы 3 рецепта
Другие рецепты вкусных блюд
Рецепты простых и вкусных блюд пошагово с фото
Закуска из кабачков на сковороде
Рецепты салатов
Рецепты из кабачков
Кабачковый торт
Канапе на шпажках
Кабачковая икра
Салат Грибная поляна
Салат Мимоза с яблоком
Салат Нисуаз
Салат Тбилиси
Салат Цезарь
Запеканка из кабачка с картофелем
Ёжики из фарша
Тефтели с рисом
Минтай с овощами
Куриные котлеты с кабачком
Кабачки в кляре
Кабачковая запеканка
Кабачковая пицца