Как приготовить начинку для тарталеток с крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тарталетки – 20 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Творожный сыр – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Грецкие орехи – 2 ст. л.
Петрушка – 2 веточки
Сладкая паприка – ½ шт.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде. Охлаждаем и мелко рубим ножом. Шаг 2 Крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок измельчаем в блендере. Шаг 3 Добавляем творожный сыр, мелко нарезанную зелень, приправляем паприкой. Смешиваем. Шаг 4 Перекладываем получившуюся массу в кондитерский мешок с широкой насадкой и красиво заполняем тарталетки. Шаг 5 Посыпаем сверху грецкими орехами и украшаем зеленью. Готово.
Начинка с грибами и сыром
Начинка с грибами и сыром
Как приготовить начинку для тарталеток с грибами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Твердый сыр – 100 г
Яйца – 2 шт.
Зелень – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем 3 минуты до золотистости. Шаг 2 Добавляем к луку мелко нарезанные шампиньоны и обжариваем вместе. Шаг 3 Варёные яйца и твердый сыр натираем на тёрке. Шаг 4 Измельчаем зелень и пропускаем чеснок через пресс. Шаг 5 Соединяем всё вместе, солим, добавляем майонез, перемешиваем. Шаг 6 Наполняем тарталетки этой начинкой с помощью чайной ложки.
Начинка с паштетом из куриной грудки
Начинка с паштетом из куриной грудки
Как приготовить начинку для тарталеток с паштетом из куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриной грудки – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Оливковое масло – 60 г
Куриный бульон – 120 мл
Сливочное масло – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Оливки и зелень – для украшения
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Проворачиваем филе вареной грудки через мясорубку. Шаг 2 Очищенные лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем их в смеси масел на небольшом огне, 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Шаг 3 В глубокой миске смешиваем куриную грудку с теплым куриным бульоном. Добавляем лук со сковороды. Шаг 4 Взбиваем блендером до получения нежной однородной массы. Шаг 5 При помощи чайной ложки перекладываем получившийся паштет в тарталетки. Украшаем оливками и зеленью. Готово.
Начинка с кусочками сельди
Начинка с кусочками сельди
Как приготовить начинку для тарталеток с кусочками сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе сельди – 200 г
Яйца (вареные) – 2 шт.
Соленые огурцы – 1-2 шт.
Красный лук – ½ шт.
Твердый сыр – 50 г
Творожный сыр – 30 г
Бальзамический уксус – 1 ч. л.
Сахар – щепотка
Майонез – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Мелко нарезаем красный лук и смешиваем его с бальзамическим уксусом и щепоткой сахара. Выкладываем на дно тарталеток. Шаг 2 Филе малосольной сельди рубим на кусочки. Аккуратно выкладываем поверх красного лука. Шаг 3 Вареные яйца натираем на терке. Измельчаем маринованные огурцы. Твердый сыр натираем на терке и смешиваем с яйцами. Шаг 4 Затем добавляем творожный сыр и майонез. Смешиваем ингредиенты и выкладываем в тарталетки. Украшаем по вкусу. Готово.
Начинка с печенью трески
Начинка с печенью трески
Как приготовить начинку для тарталеток с печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень трески – 150 г
Яйца – 2 шт.
Плавленый сыр – 80 г
Свежий огурец – 1 шт.
Зеленый лук – 1-2 пера
Зелень – 10 г
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Плавленый сыр на 10-15 минут кладём в морозилку. Отвариваем яйца вкрутую. Шаг 2 Натираем на тёрке подмороженный плавленый сыр и охлажденные яйца. Шаг 3 Зелень и лук мелко рубим. А печень трески крошим покрупнее. Шаг 4 Свежий огурец нарезаем мелким кубиком. Шаг 5 Смешиваем ингредиенты и раскладываем по тарталеткам.
Начинка с креветками и сыром
Начинка с креветками и сыром
Как приготовить начинку для тарталеток с креветками и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки – 400 г
Тертый сыр – 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Чеснок пропускаем через чесночный пресс, очень мелко рубим укроп. Шаг 2 Креветки варим до готовности. Часть креветок мелко нарежем, а часть – оставим для украшения тарталеток сверху. Шаг 3 Смешиваем мелко нарезанные креветки с тертым сыром, чесноком и укропом. Добавляем майонез и всё перемешиваем. Шаг 4 Выкладываем смесь в тарталетки чайной ложкой. Сверху украшаем целой креветкой.
Начинка с кальмаром и яйцом
Начинка с кальмарами и яйцом
Как приготовить начинку для тарталеток с кальмарами и яйцом
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем и мелко нарезаем. Шаг 2 Зелень и лук измельчаем. Шаг 3 Отвариваем тушку кальмара, буквально минуту. Нарезаем маленькими полосками. Шаг 4 Небольшой свежий огурец очищаем от кожуры и мелко нарезаем кубиками. Шаг 5 Аккуратно смешиваем ингредиенты, добавляем майонез и выкладываем в формочки. Готово.
Начинка с фаршем и грибами
Начинка с фаршем и грибами
Как приготовить начинку для тарталеток с фаршем и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ Мясной фарш – 200 г Грибы – 300 г Репчатый лук – 1 шт. (небольшой) Яйцо – 1 шт. Майонез – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Тертый сыр – 100 г. (любой) Растительное масло – для жарки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Репчатый лук обжариваем на растительном масле примерно 3 минуты. Шаг 2 Грибы нарезаем мелкими кусочками и добавьте к луку. Смешиваем с подсоленным фаршем. Шаг 3 В полученную массу добавляем майонез, сырое яйцо и соевый соус. Раскладываем начинку по тарталеткам. Шаг 4 Выпекаем при 200 °С 10 мин. Достаём, посыпаем сверху тертым сыром и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
Начинка с тунцом и яйцами
Начинка с тунцом и яйцами
Как приготовить начинку для тарталеток с тунцом и яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ Тунец консервированный – 180 г Яйца – 2 шт. Сладкая кукуруза – 70 г Зеленый лук – 1-2 пера Петрушка, укроп – 10 г Майонез – для заправки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и натираем на крупной тёрке. Шаг 2 Зелень и лук измельчаем. Из баночки с кукурузой сливаем воду. Шаг 3 Консервированный тунец помните вилкой. Шаг 4 Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез и выкладываем в тарталетки.
Начинка с сыром и чесноком
Тарталетки с сыром и чесноком
Как приготовить начинку для тарталеток с сыром и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ Плавленый сыр – 250 г Яйца – 30 шт. Зелень – 1 пучок Чеснок – 2 зубчика Майонез – 3 ст. л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Отвариваем яйца и натираем их на мелкой терке. Шаг 2 Натираем на тёрке предварительно замороженный плавленый сыр. Шаг 3 Чеснок пропускаем через чесночный пресс. Шаг 4 Зелень моем, обсушиваем и измельчаем. Шаг 5 Соединяем всё вместе, перемешиваем. Наполняем тарталетки этой начинкой с помощью чайной ложки.
Начинка с красной рыбой и авокадо
Начинка с красной рыбой и авокадо
Как приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ Красная рыба – 50 г Творожный сыр – 65 г Авокадо – 1 шт. Лимонный сок – 1 ч. л
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 В блендере из мельчаем мякоть авокадо, творожный сыр, добавляем сок лимона. Шаг 2 Этой пастой наполняем тарталетки с помощью чайной ложки. Шаг 3 Сверху украшаем небольшими ломтиками красной рыбы. Можно добавить чуть укропа.
Начинка с красной икрой
Начинка с красной икрой
Как приготовить начинку для тарталеток с красной икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ Икра – 80 г Творожный сыр – 180 г Чеснок – по вкусу Укроп – по вкусу Лимон
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Чеснок пропускаем через чесночный пресс, очень мелко рубим укроп. Шаг 2 Смешиваем творожный сыр с чесноком и укропом по вкусу. Шаг 3 Выкладываем творожную смесь в тарталетки чайной ложкой. Шаг 4 Сверху выкладываем красную икру. Шаг 5 Лимон тонко нарезаем на дольки и ещё раз пополам. Украшаем зеленью сверху.
Начинка с кукурузой и крабовыми палочками
Начинка с палочками и кукурузой
Как приготовить начинку с крабовыми палочками и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ Крабовые палочки (крабовое мясо) – 100 г Кукуруза – 1 баночка (100 г) Яйцо – 2 шт. Твердый тертый сыр – 100 г Майонез – 1,5-2 ст. л. Чеснок – 3 зубчика (на любителя) Соль – по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Яйца варим вкрутую и мелко нарезаем. Шаг 2 Натираем на тёрке сыр. Шаг 3 Крабовые палочки подмораживаем и натираем на тёрке. Шаг 4 Чеснок пропускаем через пресс. Шаг 5 Всё смешиваем и добавляем кукурузу, перекладываем начинку в тарталетки.
Начинка с ветчиной и сыром
Начинка с ветчиной и сыром
Как приготовить начинку с крабовыми палочками и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ Шаг 1 Нарезаем ветчину и сыр маленькими кубиками. Шаг 2 Взбиваем яйцо со сметаной и специями. Шаг 3 Заливаем яичной смесью ветчину с сыром в тарталетках. Шаг 4 Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут при 190 градусах.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ветчина – 100 г Сыр твёрдый – 90 г Сметана – 120 г Яйцо – 1 шт. Специи – по вкусу
Начинка с творогом и зеленью
Начинка с творогом и зеленью
Как приготовить начинку для тарталеток с творогом и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 300 г Сметана – 150 г Зелень – 100 г Чеснок – 2 зубчика Соль, специи – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1 Мелко нарезаем зелень и чеснок. Шаг 2 Смешиваем с творогом и сметаной. Шаг 3 Солим, добавляем специи, перекладываем в тарталетки.