3 рецепта тарталеток с авокадо, творожным сыром и красной рыбой
Приготовить тарталетки с авокадо, творожным сыром и красной рыбой в домашних условиях легко, быстро и просто. Получаются такие закусочные тарталетки очень вкусными, красивыми и всегда украсят праздничный стол.
Первый рецепт тарталеток с авокадо, творожным сыром и красной рыбой
Ингредиенты
Тарталетки – 10 шт.
Лимон – 1/2 шт.
Авокадо спелый – 1/2 шт.
Творожный сыр – 100 г
Красная рыба – 100 г
Зелень, кедровые орешки – для украшения
Лимон – 1/2 шт.
Авокадо спелый – 1/2 шт.
Творожный сыр – 100 г
Красная рыба – 100 г
Зелень, кедровые орешки – для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Авокадо очищаем, мякоть половины фрукта отправляем в блендер.
Шаг 2
Добавляем к авокадо творожный сыр, оливковое масло и щепотку соли.
Шаг 3
Выжимаем туда сок половины лимона и хорошо пробиваем авокадо и творожный сыр блендером, до воздушной кремовой консистенции.
Шаг 4
Выкладываем в тарталетки получившийся крем, кусочки красной рыбы, украшаем веточкой укропа и кедровыми орешками.
Авокадо очищаем, мякоть половины фрукта отправляем в блендер.
Шаг 2
Добавляем к авокадо творожный сыр, оливковое масло и щепотку соли.
Шаг 3
Выжимаем туда сок половины лимона и хорошо пробиваем авокадо и творожный сыр блендером, до воздушной кремовой консистенции.
Шаг 4
Выкладываем в тарталетки получившийся крем, кусочки красной рыбы, украшаем веточкой укропа и кедровыми орешками.
Видео приготовления
Второй рецепт тарталеток с авокадо, творожным сыром и красной рыбой
Ингредиенты
Авокадо — 2 штуки
Слабосолёная красная рыба — 150 г
Тарталетки — 10 штук
Творожный сыр — 200 г
Зелень по вкусу
Слабосолёная красная рыба — 150 г
Тарталетки — 10 штук
Творожный сыр — 200 г
Зелень по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Нарезаем мякоть спелого авокадо маленькими кусочками, а рыбу — тонкими ломтиками.
Шаг 2
Наполняем тарталетки творожным сыром, сверху выкладываем кусочки авокадо, выкладываем красиво рулетики красной рыбы, украшаем зеленью.
Нарезаем мякоть спелого авокадо маленькими кусочками, а рыбу — тонкими ломтиками.
Шаг 2
Наполняем тарталетки творожным сыром, сверху выкладываем кусочки авокадо, выкладываем красиво рулетики красной рыбы, украшаем зеленью.
Третий рецепт тарталеток с авокадо, творожным сыром и красной рыбой
Ингредиенты
Лимон – ½ шт.
Спелый авокадо – ½ шт.
Творожный сыр – 100 г
6–8 средних тарталеток
Красная рыба слабосолёная – 100 г
Чёрный молотый перец – щепотка
Свежий огурец и зелень – по вкусу
Спелый авокадо – ½ шт.
Творожный сыр – 100 г
6–8 средних тарталеток
Красная рыба слабосолёная – 100 г
Чёрный молотый перец – щепотка
Свежий огурец и зелень – по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Мякоть авокадо разминаем вилкой, добавляем сок лимона, смешиваем с творожным сыром, перекладываем в тарталетки.
Шаг 2
Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками, сворачиваем «розочками» или другим способом и выкладываем на крем.
Шаг 3
Кладём тонкий ломтик свежего огурца и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Мякоть авокадо разминаем вилкой, добавляем сок лимона, смешиваем с творожным сыром, перекладываем в тарталетки.
Шаг 2
Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками, сворачиваем «розочками» или другим способом и выкладываем на крем.
Шаг 3
Кладём тонкий ломтик свежего огурца и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!