Начинки для рулетов из лаваша простые и вкусные

30 простых и самых вкусных рецептов начинок для рулетов из лаваша в домашних условиях пошагово с фото


30 рецептов начинок для рулетов из лаваша

Простые, самые вкусные и быстрые рецепты приготовления разных начинок для рулетов из лаваша в домашних условиях на праздник и на каждый день пошагово с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенные яйца и подмороженные плавленые сырки натираем на тёрке.
2. С рыбных консервов сливаем жидкость, разминаем их вилкой.
3. Свежие огурцы натираем на тёрке, отжимаем жидкость, подсаливаем.
4. Яйца, сыр, рыбу, огурцы и измельчённую зелень смешиваем с майонезом.
5. Равномерно распределяем массу по листу лаваша, солим по вкусу, сворачиваем в рулет.
6. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель отвариваем, охлаждаем, натираем на тёрке.
2. Обжариваем репчатый лук до золотистости.
3. Добавляем грибы, жарим вместе с луком до испарения жидкости.
4. Выкладываем картофель на лаваш, солим и перчим.
5. Поверх картофеля выкладываем поджаренные лук и грибы.
6. Посыпаем измельчённой зеленью, сворачиваем в рулет.
7. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сыр перемешиваем с измельчённой зеленью.
2. Красную рыбу нарезаем длинными тонкими полосками.
3. Огурцы нарезаем длинными тонкими слайсами овощечисткой.
4. Наносим на лаваш сыр, распределяя по всей площади листа.
5. Поверх выкладываем, чередуя, рыбу и огурец.
6. Сбрызгиваем лимонным соком, сворачиваем в рулет.
7. Заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 1 час.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Зелень моем, обсушиваем, измельчаем.
2. Чеснок пропускаем через чесночный пресс.
3. Смешиваем творог с зеленью, чесноком и сметаной.
4. Наносим массу на лаваш, распределяя по всей площади листа.
5. Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 1 час.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца варим 8 минут, очищаем, натираем на тёрке.
2. Подмороженные крабовые палочки также натираем на тёрке.
3. Огурец снова натираем на тёрке, отжимаем жидкость, солим.
4. Салатные листья раскладываем по лавашу, смазанному майонезом.
5. Раскладываем полосками: яйца, крабовые палочки и огурец.
6. Сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в плёнку, отправляем в холодильник на 1 час.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Курицу и сладкий перец нарезаем кубиками.
2. Твёрдый сыр натираем на тёрке, смешиваем со сливочным.
3. Смешиваем сырную массу с курицей, перцем, измельчённой зеленью, солим, перчим, кладём паприку.
4. Распределяем массу по лавашу, сворачиваем в рулет, нарезаем на порционные куски.
5. Перекладываем на противень с пергаментом, запекаем в разогретой духовке (200 градусов) 10 минут.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отварные яйца и сыр натираем на тёрке.
2. Добавляем к ним измельчённые чеснок и зелень.
3. Смешиваем массу с майонезом и распределяем по лавашу.
4. Сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем с холодильник на 1-2 часа.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог, банан и яйцо пробиваем в блендере, добавляем ванилин.
2. Распределяем по лавашу, сворачиваем в рулет.
3. Смазываем сверху взбитым яйцом. Перекладываем в форму для запекания.
4. Запекаем в разогретой духовке (200 градусов) до румяной корочки 10 минут.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты нарезаем маленькими кубиками, добавляем горошек, смешиваем с майонезом.
2. Распределяем по тройному лавашу, чтобы листы не лопнули, сворачиваем в рулет.
3. Сразу нарезаем на порционные куски очень острым ножом, чтобы не рвалось.
4. Перекладываем на блюдо, отправляем в холодильник пропитываться.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шпинат моем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем.
2. Натираем на тёрке твёрдый сыр, смешиваем со шпинатом и творожным сыром.
3. Распределяем по лавашу, заворачиваем конвертами.
4. Готовим на сковороде или на гриле 3 минуты.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту нарезаем тонкой соломкой.
2. Твёрдый сыр натираем на тёрке.
3. Майонез распределяем по лавашу тонкой сеточкой.
4. Выкладываем по всей площади корейскую морковь, капусту, сыр, измельчённую зелень.
5. Плотно сворачиваем в рулет, отправляем в холодильник пропитываться на час.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Твёрдый сыр натираем на тёрке.
2. Майонез распределяем по лавашу тонкой сеточкой.
3. Выкладываем по всей площади корейскую морковь, сыр, измельчённую зелень.
4. Плотно сворачиваем в рулет, отправляем в холодильник пропитываться на час.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем, натираем на тёрке.
2. Смешиваем брынзу с яйцами и измельчённой зеленью.
3. Наносим на лист лаваша сеточку из майонеза при помощи кулинарного мешка.
4. Выкладываем начинку, плотно сворачиваем в рулет, отправляем в холодильник пропитываться на час.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем, натираем на тёрке.
2. Куриную печень промываем, отвариваем 10 минут, охлаждаем.
3. Пропускаем её через мясорубку, добавляем кетчуп, соль и специи по вкусу.
4. Сыр натираем на тёрке, измельчаем зелень и лук, листья салата рвём крупно.
5. Выкладываем по всей поверхности лаваша печень.
6. Затем полосками: салатные листья, сыр, яйца, зелень, лук.
7. Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем, натираем на тёрке.
2. Отварную морковь и сыр также натираем на тёрке.
3. С рыбных консервов сливаем жидкость, разминаем вилкой.
4. Лист лаваша посыпаем сыром, наносим сеточку из майонеза при помощи кулинарного мешка.
5. Затем раскладываем полосками рыбу, зелень, яйца и морковь, снова покрываем сеточкой майонеза.
6. Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Другие рецепты