КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Начинка для лаваша с рыбными консервами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбные консервы – 1 банка
Яйца вкрутую – 2 шт.
Сырки плавленые – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Укроп и петрушка – 3-4 веточки
Майонез – 2-3 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
Начинка для лаваша с картошкой и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель – 500 г
Грибы – 300 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ И СЫРОМ
Начинка для лаваша с красной рыбой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная рыба – 150 г
Сливочный сыр (Филадельфия) – 200 г
Огурцы – 100 г
Зелень – по вкусу
Лимонный сок – 1 ч. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Начинка для лаваша с творогом и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 350 г
Зелень – пучок
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – по вкусу
Соль – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ОГУРЦОМ
Начинка для лаваша с крабовыми палочками и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки – 200 г
Яйца отварные – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Салатные листья – 1/2 пучка
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Начинка для лаваша с курицей и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка варёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Сыр сливочный – 100 г
Красный сладкий перец – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст. л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец, паприка– по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Начинка для лаваша с яйцом и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца варёные – 3 шт.
Сыр твёрдый – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Майонез – 50 г
Зелень – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И БАНАНОМ
Начинка для лаваша с творогом и бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200 г
Банан – 1 шт.
Яйцо сырое – 2 шт.
Ванилин - щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША «ОЛИВЬЕ»
Начинка для лаваша «Оливье»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса докторская - 300 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 15 г (1 пучок)
Майонез - 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Лаваш – 3 листа
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША СО ШПИНАТОМ
Начинка для лаваша со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат – 40 г
Творожный сыр – 30 г
Сыр твёрдый – 30 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С КАПУСТОЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Начинка для лаваша с капустой и корейской морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста (свежая или пекинская) – 100 г
Морковь корейская – 100 г
Сыр твёрдый – 100 г
Зелень – пучок
Майонез – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И СЫРОМ
Начинка для лаваша с корейской морковью и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь корейская – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Зелень – пучок
Майонез – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Начинка для лаваша с брынзой и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Брынза – 100 г
Яйца – 3 шт.
Зелень – пучок
Майонез – 2-3 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Начинка для лаваша с куриной печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень куриная – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Листья салата - пучок
Зелень, лук – пучок
Кетчуп – 2-3 ст. л.
Соль, специи – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЛАВАША «МИМОЗА»
Начинка для лаваша «Мимоза»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбные консервы – 300 г
Морковь отварная – 250 г
Яйца – 3 шт.
Твердый сыр – 200 г
Зеленый лук, укроп – 50 г
Майонез – 150 г