Сырники из творога 23 простых и вкусных рецепта

23 рецепта сырников из творога пошагово с фото

23 рецепта сырников из творога пошагово с фото

Приготовить сырники из творога с мукой или манкой на сковороде или в духовке просто и быстро по этим рецептам.
Сырники получаются вкусные, румяные, нежные, с выраженным творожным вкусом и правильной текстуры.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог добавляем яйца, просеянную муку, сахар и соль, перемешиваем.
2. Тесто не должно быть слишком крутым, но при этом должно держать форму.
3. Готовое тесто для сырников убираем на 15 минут в холодильник.
4. Стол присыпаем небольшим количеством муки.
5. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
6. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяности.
7. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог вбиваем одно яйцо.
2. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель теста и кукурузную муку.
3. Кладём сахар, соль и размешиваем все ингредиенты до однородности.
4. Даём тесту постоять 10–15 минут.
5. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
6. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
7. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог вбиваем яйцо, взбитое в пену.
2. Кладём муку, сахар, соль и размешиваем все ингредиенты до однородности.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в рисовой муке.
5. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Овсяные хлопья слегка обжариваем на сухой сковороде.
2. В творог добавляем яйцо, овсяные хлопья и остальные ингредиенты, перемешиваем.
3. Даём тесту постоять 30 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в пшеничной муке.
5. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог добавляем яйцо, овсяные отруби, сахар, соль, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 30 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
4. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В блендере пробиваем очищенные и нарезанные кусочками бананы с творогом.
2. Выкладываем в миску, добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, вымешиваем.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
5. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоко очищаем, натираем на тёрке, отжимаем сок, смешиваем с творогом.
2. Выкладываем в миску, добавляем яйцо, соль, сахар, вымешиваем тесто.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
5. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
7. По желанию можно приготовить сырники в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде, разминаем в пюре.
2. Творог смешиваем с яйцом, сахаром, солью, мукой и картофельным пюре.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
5. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
7. По желанию можно приготовить в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог соединяем с маскарпоне, сахаром, солью, мукой и яйцом, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
4. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог вбиваем яйцо и кладём остальные ингредиенты, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в кокосовой муке.
4. Духовку предварительно разогреваем до 180 °С.
5. Противень выстилаем пергаментом, смазанным маслом, выкладываем заготовки.
6. Готовим в духовке в течение 20-30 минут.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог соединяем с сахаром, яйцом, солью и мукой.
2. Перемешиваем массу и оставляем на 15 минут, формируем сырники.
3. Шоколад ломаем небольшими квадратиками
4. Кусочек шоколада помещаем в центр заготовки, закрываем, обваливаем в муке.
5. Готовим на медленном огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
6. По желанию можно запечь в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог соединяем с просеянным какао и остальными ингредиентами, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 20 минут, чтобы манка разбухла.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
4. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты на самом маленьком огне.
6. По желанию можно приготовить в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог соединяем с крахмалом, сахаром, солью и яйцом, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в крахмале.
4. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты на самом маленьком огне.
6. По желанию можно приготовить в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем на 15 минут, обсушиваем.
2. Творог соединяем с изюмом и остальными ингредиентами, перемешиваем.
3. Даём тесту постоять 20 минут, чтобы манка разбухла.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
5. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Протереть творог через крупное сито.
2. В отдельной миске смешать яйцо и сахар, переложить в творог.
3. Разрезать стручок ванили ножом вдоль. Собрать семена с обеих половинок стручка.
4. Перемешать творог с яичной смесью, добавить манную крупу, ваниль. Хорошо перемешать.
5. Сформировать шайбочки небольшого диаметра и толщины. Слегка обвалять в муке.
6. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. На среднем огне обжарить сырники с двух сторон до румяности, 1-2 минуты.
7. Поставить сырники в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог вбиваем два яйца, взбитых в пену.
2. Добавляем ванильный сахар и манку.
3. Кладём сахар, соль и размешиваем все ингредиенты до однородности.
4. Даём тесту постоять 30 минут, чтобы манка разбухла.
5. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
6. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
7. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5% – 600 г
Яйца С1 – 2 шт.
Манная крупа – 3 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Мак – 30 г
Цедра 1 лимона
Соль – щепотка
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (5%) – 600 г
Мука в/с хлебопекарная - 80 г (50 г для теста и 30 г для панировки)
Яйцо ½ шт. - 20 г (или 2 перепелиных)
Сахар - 60 г
Соль - 2-3 г
Ванилин - 0,5 г (на кончике ножа)
Растительное масло – 10 г
Сливочное масло – 10 г
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Мука – 300 г (1,5 стакана)
Сахар – 60 г
Разрыхлитель – 1,5 ч. л. (8 г)
Соль – щепотка
Масло сливочное – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 50 г (1 ст. л.)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (5-9%) – 450 г
Яблоко – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 2-3 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль - щепотка
Корица – 10 г (1 пакетик)
Растительное масло - для жарки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5% - 300 г
Морковь – 1 шт.
Яблоко – ¼ шт.
Сахар – 2 ст. л.
Манка – 1,5 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Соль - щепотка
Мука для панировки – 2 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5% — 350 г
Ветчина — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 100 г + 20 г для обваливания
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.

Другие рецепты

Краковский сырник