Сырники из творога 17 простых и вкусных рецептов

17 простых самых вкусных рецептов сырников из творога на сковороде или в духовке с мукой или манкой, с крахмалом пошагово с фото

17 простых рецептов самых вкусных сырников с творогом

Приготовить сырники из творога с мукой или манкой на сковороде или в духовке просто и быстро по этим рецептам. Сырники получаются самые вкусные, румяные, нежные, с выраженным творожным вкусом и правильной текстуры.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог добавляем яйца, просеянную муку, сахар и соль, перемешиваем.
2. Тесто не должно быть слишком крутым, но при этом должно держать форму.
3. Готовое тесто для сырников убираем на 15 минут в холодильник.
4. Стол присыпаем небольшим количеством муки.
5. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
6. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяности.
7. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог вбиваем одно яйцо.
2. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель теста и кукурузную муку.
3. Кладём сахар, соль и размешиваем все ингредиенты до однородности.
4. Даём тесту постоять 10–15 минут.
5. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
6. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
7. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог вбиваем яйцо, взбитое в пену.
2. Кладём муку, сахар, соль и размешиваем все ингредиенты до однородности.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в рисовой муке.
5. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Овсяные хлопья слегка обжариваем на сухой сковороде.
2. В творог добавляем яйцо, овсяные хлопья и остальные ингредиенты, перемешиваем.
3. Даём тесту постоять 30 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в пшеничной муке.
5. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог добавляем яйцо, овсяные отруби, сахар, соль, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 30 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
4. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В блендере пробиваем очищенные и нарезанные кусочками бананы с творогом.
2. Выкладываем в миску, добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, вымешиваем.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
5. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоко очищаем, натираем на тёрке, отжимаем сок, смешиваем с творогом.
2. Выкладываем в миску, добавляем яйцо, соль, сахар, вымешиваем тесто.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
5. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
7. По желанию можно приготовить сырники в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очищаем, отвариваем в подсоленной воде, разминаем в пюре.
2. Творог смешиваем с яйцом, сахаром, солью, мукой и картофельным пюре.
3. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
5. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
7. По желанию можно приготовить в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог соединяем с маскарпоне, сахаром, солью, мукой и яйцом, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
4. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог вбиваем яйцо и кладём остальные ингредиенты, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в кокосовой муке.
4. Духовку предварительно разогреваем до 180 °С.
5. Противень выстилаем пергаментом, смазанным маслом, выкладываем заготовки.
6. Готовим в духовке в течение 20-30 минут.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог соединяем с сахаром, яйцом, солью и мукой.
2. Перемешиваем массу и оставляем на 15 минут, формируем сырники.
3. Шоколад ломаем небольшими квадратиками
4. Кусочек шоколада помещаем в центр заготовки, закрываем, обваливаем в муке.
5. Готовим на медленном огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
6. По желанию можно запечь в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог соединяем с просеянным какао и остальными ингредиентами, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 20 минут, чтобы манка разбухла.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
4. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты на самом маленьком огне.
6. По желанию можно приготовить в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог соединяем с крахмалом, сахаром, солью и яйцом, перемешиваем.
2. Даём тесту постоять 15 минут, чтобы ингредиенты лучше соединились.
3. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в крахмале.
4. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
5. Накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты на самом маленьком огне.
6. По желанию можно приготовить в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем на 15 минут, обсушиваем.
2. Творог соединяем с изюмом и остальными ингредиентами, перемешиваем.
3. Даём тесту постоять 20 минут, чтобы манка разбухла.
4. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см.
5. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяности.
6. Накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты на самом маленьком огне.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В творог вбиваем два яйца, взбитых в пену.
2. Добавляем ванильный сахар и манку.
3. Кладём сахар, соль и размешиваем все ингредиенты до однородности.
4. Даём тесту постоять 30 минут, чтобы манка разбухла.
5. Формируем сырники толщиной не более 1,5 см, обваливаем в муке.
6. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
7. Накрываем крышкой и готовим еще 3-4 минуты на самом маленьком огне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (5-9%) – 450 г
Яблоко – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 2-3 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль - щепотка
Корица – 10 г (1 пакетик)
Растительное масло - для жарки

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 5% – 600 г
Яйца С1 – 2 шт.
Манная крупа – 3 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Мак – 30 г
Цедра 1 лимона
Соль – щепотка

Другие рецепты