Творожная запеканка с вермишелью в духовке

Рецепт творожной запеканки с вермишелью в духовке пошагово с фото
Домашняя выпечка Рецепты на завтрак

Творожная запеканка с вермишелью в духовке

Ингредиенты

Творог — 400 г
Яйца — 3 шт.
Вермишель — 150 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Вода — 500 мл
Сливочное масло — 30 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Вскипятите воду, добавьте соль, вермишель и варите до готовности.
 
Шаг 2
Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и оставьте на 5 минут, чтобы стекла вода.
 
Шаг 3
Измельчите творог погружным блендером или протрите через сито.
 
Шаг 4
Слегка взбейте яйца с сахаром и ванилином.
 
Шаг 5
Смешайте творог, вермишель, яйца и растопленное масло.
 
Шаг 6
Застелите форму пергаментной бумагой, выложите массу и отправьте на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Похожие рецепты:

Запеканка с манкой в духовке Краковский сырник Насыпной пирог с творогом
Лапшевник с творогом в духовке Запеканка из тыквы с творогом и манкой Творожная запеканка с тыквой и яблоком