Шаг 2 Капусту нарезаем на маленькие кусочки, перекладываем в чашу блендера.
Шаг 3 Вливаем к овощам кефир, вбиваем яйцо, всыпаем муку, добавляем соль, специи и прокручиваем массу в блендере до однородной массы.
Шаг 4 Тесто для капустных оладий должно получится густым, пышным и воздушным.
Шаг 5 Выкладываем тесто на сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, по 1 столовой ложке.
Шаг 6 Жарим капустные оладьи на среднем огне минуты по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, перекладываем на тарелку и подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Видео приготовления
Видео приготовления капустных оладий
Короткое видео приготовления капустных оладий на сковороде