КАК ПРИГОТОВИТЬ МАННУЮ КАШУ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Манная каша на кокосовом молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Манка – 60 г
Кокосовое молоко – 120 мл
Вода – 240 мл
Кокосовая стружка – 2 ст. л.
Сливочное масло – для подачи
Сахар и соль – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАННУЮ КАШУ НА МОЛОКЕ С КУРАГОЙ
Манная каша на молоке с курагой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко — 0,5 л
Сахар, соль — по вкусу
Манная крупа — 4 ст. л.
Курага — 60 г
Сливочное масло — 20 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ КАШУ С ГРУШЕЙ НА МОЛОКЕ
Рисовая каша с грушей на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис — 100 г
Молоко — 150 мл
Вода — 150 мл
Груша — 1 шт.
Соль, сахар, ванильный сахар – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ КАШУ С МАНГО НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Рисовая каша с манго на кокосовом молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кокосовое молоко — 500 мл
Рис белый круглозёрный — 150 г
Соль, сахар — по вкусу
Сливочное масло — для подачи
Манго — 1 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ КАШУ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ
Рисовая каша с тыквой и яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква – 300 г
Рис – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Яблоко – 1 шт.
Сахар, соль – по вкусу
Корица, лимонная цедра – по 1 ч. л.
Масло сливочное – 20 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ С ЯБЛОКАМИ
Овсяная каша с яблоком на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсянка – 50 г
Яблоко – 1 шт.
Молоко – 250 мл
Сливочное масло – по вкусу
Соль, сахар, корица – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ КАШУ С ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ
Овсяная каша с орехами и курагой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные хлопья – 120 г
Молоко – 200 мл
Вода – 100 мл
Грецкие орехи – 40 г
Курага – 40 г
Соль, сахар – по вкусу
Мёд, сливочное масло – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНУЮ ОВСЯНУЮ КАШУ С БАНАНОМ
Шоколадная овсяная каша с бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные хлопья – 100 г
Молоко – 200 мл
Вода – 80 мл
Банан – 1 шт.
Какао-порошок – 2 ст. л.
Соль, сахар – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗНУЮ КАШУ С ИЗЮМОМ
Кукурузная каша с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кукурузная крупа — 1 стакан
Вода — 1,5 стакана
Молоко — 2 стакана
Сливочное масло — 2 ст. л.
Изюм — 0,5 стакана
Соль, сахар — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Гречневая каша с черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гречневая каша с черносливом
Гречневая крупа — 250 г
Чернослив — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Соль по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПШЁННУЮ КАШУ НА КЛЕНОВОМ СИРОПЕ
Пшённая каша на кленовом сиропе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшено промытое – 1 стакан
Вода – 3 стакана
Молоко – 1 стакан
Кленовый сироп – 3 ст. л.
Соль, корица – по щепотке
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКУЮ КАШУ
Монастырская каша
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г пшена, 100 г риса, 100 г гречки, 100 г перловки, 250 г лука, 160 г моркови, 400 г грибов, соль.
КАК ПРИГОТОВИТЬ АМАРАНТОВУЮ КАШУ НА МОЛОКЕ
Амарантовая каша на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Амарантовая крупа – 200 г
Молоко – 200 мл
Вода – 200 мл
Масло сливочное – 30 г
Соль – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАШУ ИЗ КИНОА НА МОЛОКЕ
Каша из киноа на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киноа — 1/2 стакана
Молоко — 300 мл
Изюм — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Соль, сахар — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПШЁННУЮ КАШУ С ТЫКВОЙ НА МОЛОКЕ
Пшённая каша с тыквой на молоке