2 Рецепта сырников с ветчиной и сыром
Приготовить сырники из творога с ветчиной и сыром на сковороде легко, быстро и просто по этим рецептам. Получаются сырники вкусные, аппетитные, подходят для ПП.
Сырники с ветчиной и сыром на сковороде
Ингредиенты
Творог 5% — 350 г
Ветчина — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 100 г + 20 г для обваливания
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Ветчина — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 100 г + 20 г для обваливания
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Ветчину мелко нарезаем, а твёрдый сыр натираем на тёрке.
Шаг 2
Творог перекладываем в миску, добавляем ветчину, сыр, яйцо и соль, перемешиваем.
Шаг 3
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем.
Шаг 4
Формируем небольшие круглые заготовки, каждую обваливаем в муке.
Шаг 5
Обжаривать сырники на разогретой сковороде с маслом на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 6
Готовые сырники с ветчиной и сыром и подаём со сметаной.
Ветчину мелко нарезаем, а твёрдый сыр натираем на тёрке.
Шаг 2
Творог перекладываем в миску, добавляем ветчину, сыр, яйцо и соль, перемешиваем.
Шаг 3
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем.
Шаг 4
Формируем небольшие круглые заготовки, каждую обваливаем в муке.
Шаг 5
Обжаривать сырники на разогретой сковороде с маслом на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 6
Готовые сырники с ветчиной и сыром и подаём со сметаной.
Сырники с ветчиной и сыром сулугуни ПП
Ингредиенты
Творог 5% - 180 г
Яйцо – 1 шт.
Рисовая мука – 3 ст. л.
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ветчина – 20-30 г
Сыр сулугуни – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Рисовая мука – 3 ст. л.
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ветчина – 20-30 г
Сыр сулугуни – 30 г
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Творог выкладываем в миску, добавляем нарезанную кубиками ветчину, яйцо, соль, рисовую муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
Шаг 2

Сыр сулугуни нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3

Влажными руками формируем заготовки сырников небольшого диаметра и высоты.
Шаг 4

Во внутрь каждой заготовки вкладываем кубик сыра, закрываем, снова придаём форму и обваливаем в муке.
Шаг 5

Готовим сырники на сковороде с антипригарным покрытием на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны, можно без крышки.
Шаг 6

Перекладываем готовые сырники с ветчиной и сыром на тарелки и подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!