Молочные коктейли 20 рецептов в блендере

20 лучших простых рецептов приготовления вкусных домашних молочных коктейлей в блендере пошагово с фото

Домашние молочные коктейли в блендере 20 рецептов

20 лучших простых рецептов приготовления вкусных домашних молочных коктейлей в блендере пошагово с фото с мороженым, с фруктами и ягодами, которые можно комбинировать на своё усмотрение
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В блендер вливаем молоко, добавляем мороженое.
2. Взбиваем на высоких оборотах до однородной пышной массы, украшаем коктейль взбитыми сливками.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. За час до приготовления молоко помещаем в морозильную камеру.
2. Ёмкость нужно постоянно встряхивать, не давая образовываться крупным кускам льда.
3. Слегка замороженное молоко помещаем в высокий стакан, добавляем в него сироп, а лишь затем мороженое.
4. Для взбивания нужен мощный блендер, а при взбивании насадку максимально наклоняем относительно ёмкости.
Так в жидкость попадёт больше воздуха и получится обильная пена.
5. После минуты взбивания молочный коктейль готов, разливаем по стаканам, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шоколад ломаем на мелкие кусочки, заливаем небольшим количеством кипящего молока и даём растаять.
2. Взбиваем все ингредиенты в блендере, при желании добавляем кубики льда.
3. Наливаем в охлаждённые высокие стаканы, посыпаем тёртым шоколадом и какао-порошком через ситечко и подаём с трубочками.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Выкладываем мороженое в блендер, всыпаем какао-порошок и сахар.
2. Вливаем молоко и взбиваем коктейль в течение 2–3 минут, чтобы получилась пышная пена.
3. Переливаем напиток в высокие стаканы и сразу же подаём, пока не осела воздушная пена.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Малину перекладываем в сотейник, засыпаем сахаром, доводим массу до кипения и охлаждаем.
2. Измельчаем малину в пюре в чаше блендера, добавляем молоко и пломбир, взбиваем две минуты.
3. Разливаем по стаканам, украшаем ягодами малины и листиком мяты.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Клубнику очищаем, моем, нарезаем, перекладываем в чашу блендера, посыпаем сахарной пудрой и измельчаем.
2. Добавляем пломбир, молоко, снова пробиваем в блендере.
3. Разливаем по высоким бокалам, украшаем ягодами и подаём с трубочками.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В блендер вливаем молоко, добавляем мороженое и кусочки печенья.
2. Взбиваем до однородной пышной массы, переливаем в бокал, украшаем кусочками печенья «Орео».
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Овсяные хлопья размачиваем в молоке 15 минут сразу в чаше блендера.
2. Добавляем туда нарезанный кусочками банан, творог и жидкий мёд.
3. Пробиваем до однородный массы, переливаем в стаканы, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенный ананас нарезаем крупными кусочками, 2 колечка оставляем для украшения.
2. Из нарезанного ананаса выжимаем и процеживаем сок, получается около 250 мл.
3. Разбавляем его покупным ананасовым соком и кокосовым молоком в равных долях.
4. Готовый коктейль выливаем в бокал, добавляем кусочки льда, украшаем кружочком ананаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бананы — 2 шт.
Молоко охлаждённое — 500 мл
Молотая корица — щепотка
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Ванильное, сливочное или молочное мороженое — 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клубника замороженная или свежая — 180 г
Мороженое — 200 г
Молоко — 300 мл
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Колотый лёд — по вкусу
Кулинарная посыпка – для декора
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Овсяные хлопья заливаем молоком и даём настояться 5–10 минут.
2. Банан очищаем и нарезаем кусочками, отправляем в блендер.
3. Добавляем овсяную массу, мёд и хорошо взбиваем в блендере.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Клубнику размораживаем, свежую моем и чистим, банан очищаем и нарезаем колечками.
2. Перекладываем в блендер, вливаем молоко, можно растительное (соевое, миндальное, овсяное, рисовое).
3. Взбиваем всё до однородности, готовый коктейль разливаем по стаканам, украсив по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Банан очищаем и нарезаем кусочками.
2. Помещаем в блендер кусочки банана, молоко, мороженое и взбиваем 2-3 минуты.
3. Бокал наполняем кубиками льда по вкусу и вливаем массу из блендера.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем банан, нарезаем на кусочки, отправляем в чашу блендера.
2. Шоколад натираем на тёрке, добавляем к банану.
3. Вливаем в чашу блендера молоко, добавляем йогурт и взбиваем все ингредиенты до однородности.
4. Разливаем в бокалы, посыпаем тёртым шоколадом.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем фрукты и нарезаем кусочками, отправляем в блендер.
2. Добавляем любые размороженные ягоды, овсяное молоко, пробиваем на высокой скорости.
3. Переливаем коктейль в стаканы, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву нарезаем небольшими кусочками, бланшируем в кипятке 3 минуты, и перекладываем в блендер.
2. Добавляем молоко, мускатный орех, сахар и пробиваем в блендере 10–20 секунд до однородной массы.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очищаем, нарезаем на маленькие кусочки и отвариваем в молоке, охлаждаем, пробиваем блендером.
2. Клубнику размораживаем, нарезаем на половинки, отправляем к тыкве, добавляем жидкий мёд и корицу.
3. Всё пробиваем до однородной консистенции, украшаем готовый коктейль по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Желтки взбиваем с сахаром или сахарной пудрой.
2. Добавляем 2 ч. л. какао, взбиваем, пока какао не растворится.
3. Вливаем молоко, снова взбиваем.
4. Украшаем какао-порошком, молотой корицей и взбитыми в крепкую пену белками или сливками.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мороженое оставляем при комнатной температуре.
2. Спелые бананы очищаем, нарезаем кружочками, отправляем в блендер.
3. Добавляем мороженое, ванильный сахар, охлажденное молоко.
4. Взбиваем до образования густой пенящейся массы, разливаем в бокалы.
5. Кладём лёд, подаём с широкими трубочками, украшаем по вкусу.