Смузи из тыквы 17 рецептов

17 простых, быстрых и вкусных рецептов приготовления полезных смузи из тыквы с овощами и фруктами в домашних условиях при помощи блендера пошагово с фото

Смузи из тыквы 17 рецептов для блендера

17 простых, быстрых и вкусных рецептов приготовления полезных смузи из тыквы с овощами и фруктами в домашних условиях при помощи блендера пошагово с фото, которые можно комбинировать и дополнять на своё усмотрение
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очищаем, нарезаем на кусочки, перекладываем в сотейник, заливаем кипятком и бланшируем до мягкости.
2. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем на кусочки, перекладываем в чашу блендера.
3. Добавляем тыкву, мёд, минеральную воду, хорошо пробиваем в однородную массу, посыпаем корицей.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву и яблоки очищаем и натираем на тёрке, отправляем в чашу блендера.
2. Добавляем мёд, минеральную воду, корицу и взбиваем до однородного состояния, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву нарезаем небольшими кусочками, бланшируем в кипятке 3 минуты, и перекладываем в блендер.
2. Добавляем молоко, мускатный орех, сахар и пробиваем в блендере 10–20 секунд до однородной массы.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очищаем, нарезаем на маленькие кусочки и отвариваем в молоке, охлаждаем, пробиваем блендером.
2. Клубнику размораживаем, нарезаем на половинки, отправляем к тыкве, добавляем жидкий мёд и корицу.
3. Всё пробиваем до однородной консистенции, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мякоть тыквы натираем на тёрке, очищаем и нарезаем на кусочки банан, отправляем всё в чашу блендера.
2. Добавляем размороженную или свежую облепиху, воду, корицу и мёд, взбиваем до однородности.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Банан очищаем, измельчаем и перекладываем в чашу блендера.
2. Добавляем натёртую на тёрке тыкву, вливаем воду и взбиваем до однородности.
3. Всыпаем молотую корицу, сахар и ещё раз взбиваем, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кусочки и бланшируем в кипятке 5 минут.
2. Кусочки ананасов вместе с сиропом пробиваем в чаше блендера, добавляем тыкву.
3. Всыпаем специи, добавляем минеральную воду и пробиваем до однородной массы.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву и дыню очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кусочки.
2. Имбирь очищаем и измельчаем ножом, чтобы нити не застряли в ножах блендера.
3. Перекладываем всё в чашу блендера, добавляем воду и всыпаем специи.
4. Измельчаем на высокой скорости до однообразной мягкой консистенции.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очищаем, нарезаем на кусочки, перекладываем в сотейник, заливаем кипятком и бланшируем до мягкости.
2. Хурму очищаем от кожуры, удаляем косточки, перекладываем в чашу блендера.
3. Добавляем тыкву, сок половины лимона и апельсиновый сок, хорошо пробиваем в однородную массу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грейпфрут очищаем от кожуры и плёнок, разбираем на кусочки.
2. Тыкву натираем на тёрке и перекладываем в чашу блендера.
3. Добавляем воду, мёд, корицу, кусочки грейпфрута и хорошенько взбиваем.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очищаем от семян и корочки, мякоть нарезаем кусочками, заливаем водой и тушим до готовности 5 мин.
2. Отправляем в чашу блендера, добавляем апельсиновый и сок половины лимона.
3. Измельчаем на средней скорости до получения однородной в меру густой массы.
4. Смузи убираем в холодильник на 2 часа, затем разливаем в стаканы, украсив ломтиком апельсина или лимона.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь и тыкву натираем на тёрке и помещаем в чашу блендера.
2. Добавляем охлаждённый яблочный сок и тщательно взбиваем напиток, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очищаем, натираем на тёрке, мелко нарезаем сельдерей и имбирь, отправляем в чашу блендера.
2. Авокадо разрезаем, удаляем косточку, извлекаем мякоть ложкой и добавляем к овощам.
3. Вливаем минеральную воду, хорошо пробиваем все ингредиенты в чаше блендера.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква – 300 г
Морковь – 1 шт.
Мёд – 1 ст. л.
Минеральная вода – 150-200 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь — 2 шт.
Мякоть тыквы — 150 г
Йогурт — 150-200 мл
Мёд — 1 ст. л.
Цедра половины апельсина
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква - 500 г
Банан - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Нежирный кефир или натуральный йогурт – 1 ст.
Мед, молотая корица - по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква – 500 мл
Вода – 500 мл
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 100-150 г
Палочка корицы – 1-2 шт.
Звездочка бадьяна – 1-2 шт.
Верхние листики мяты – для украшения