КАК ПРИГОТОВИТЬ АНИСОВУЮ НАСТОЙКУ НА ВОДКЕ
Анисовая настойка на водке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Анис (семена) – 1 ч. л.
Бадьян – 2 звёздочки
Тмин (семена) – 1 ч. л.
Водка – 0.5 л
Сахар (мёд) – по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА КЛЮКВЕ
Настойка на клюкве
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюква — 250 г
Водка — 500 мл
Сахар — 150 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ
Настойка на кедровых орешках
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гвоздика — 2 шт.
Корица — ½ палочки
Водка — 500 мл
Мёд или сахар — 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ГРАНАТОВЫХ ЗЁРНАХ
Настойка на гранатовых зёрнах
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка — 500 мл
Гранат — 1 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЛИМОНАХ
Настойка на лимонах
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка — 1 л
Лимоны — 4 шт.
Сахар — 50–150 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ИМБИРЕ
Настойка на имбире
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка – 750 мл
Цедра 1 лимона
Имбирь – 150 г
Мёд – 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЧЕРНОСЛИВЕ
Настойка на черносливе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка — 1 л
Чернослив — 10 шт.
Ванильный сахар — 10 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ИЗЮМЕ
Настойка на изюме
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка – 1 л
Изюм – 300 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА РЯБИНЕ
Настойка на рябине
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черноплодная или красная рябина — 0,5 кг
Водка — 1 л
Цедра и сок 1 апельсина и лимона
Сахар — 100 г или по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ОБЛЕПИХЕ
Настойка на облепихе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Облепиха — 250 г
Мёд — 50 г
Водка — 500 мл
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ ИЗ ЛЮБЫХ ЯГОД
Настойка из любых ягод
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка — 1 л
Ягоды любые — 0,5 кг
Сахар — 5 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА БОЯРЫШНИКЕ
Настойка на боярышнике
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сушёные ягоды боярышника — 1 стакан
Водка — 1 литр
Мёд — 2 ст. л.
Корица — щепотка
Ванилин — щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЛИСТЬЯХ АЛОЭ
Настойка на листьях алоэ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Листья алоэ (старше трёх лет) — 50 г
Водка — 0,5 л
Сахар — 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ПРОПОЛИСЕ
Настойка на прополисе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Прополис – 20-30 г
Водка – 200 мл
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЧАГЕ
Настойка на чаге
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка – 300 мл
Чага – 100 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА МАЛИНЕ
Настойка на малине
ИНГРЕДИЕНТЫ
Малина свежая или замороженная — 200 г
Сахар — 1–1½ ст. ложки
Водка — 250 мл.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ «ПРЯНАЯ ВИШНЯ»
Настойка «Пряная вишня»
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЯБЛОКАХ И ГРУШАХ
Настойка на яблоках и грушах
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЯГОДАХ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА
Настойка на ягодах можжевельника
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ «КУПЕЧЕСКАЯ»
Настойка «Купеческая»