КАК ПРИГОТОВИТЬ АНИСОВУЮ НАСТОЙКУ НА ВОДКЕ
Анисовая настойка на водке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Анис (семена) – 1 ч. л.
Бадьян – 2 звёздочки
Тмин (семена) – 1 ч. л.
Водка – 0.5 л
Сахар (мёд) – по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА КЛЮКВЕ
Настойка на клюкве
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюква — 250 г
Водка — 500 мл
Сахар — 150 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ГРАНАТОВЫХ ЗЁРНАХ
Настойка на гранатовых зёрнах
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка — 500 мл
Гранат — 1 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ
Настойка на кедровых орешках
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гвоздика — 2 шт.
Корица — ½ палочки
Водка — 500 мл
Мёд или сахар — 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЛИМОНАХ
Настойка на лимонах
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка — 1 л
Лимоны — 4 шт.
Сахар — 50–150 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА МАНДАРИНАХ
Настойка на мандаринах
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ИМБИРЕ
Настойка на имбире
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка – 750 мл
Цедра 1 лимона
Имбирь – 150 г
Мёд – 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЧЕРНОСЛИВЕ
Настойка на черносливе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка — 1 л
Чернослив — 10 шт.
Ванильный сахар — 10 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ИЗЮМЕ
Настойка на изюме
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка – 1 л
Изюм – 300 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА РЯБИНЕ
Настойка на рябине
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черноплодная или красная рябина — 0,5 кг
Водка — 1 л
Цедра и сок 1 апельсина и лимона
Сахар — 100 г или по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ОБЛЕПИХЕ
Настойка на облепихе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Облепиха — 250 г
Мёд — 50 г
Водка — 500 мл
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ ИЗ ЛЮБЫХ ЯГОД
Настойка из любых ягод
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка — 1 л
Ягоды любые — 0,5 кг
Сахар — 5 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА БОЯРЫШНИКЕ
Настойка на боярышнике
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сушёные ягоды боярышника — 1 стакан
Водка — 1 литр
Мёд — 2 ст. л.
Корица — щепотка
Ванилин — щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЛИСТЬЯХ АЛОЭ
Настойка на листьях алоэ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Листья алоэ (старше трёх лет) — 50 г
Водка — 0,5 л
Сахар — 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ПРОПОЛИСЕ
Настойка на прополисе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Прополис – 20-30 г
Водка – 200 мл
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЧАГЕ
Настойка на чаге
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка – 300 мл
Чага – 100 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА МАЛИНЕ
Настойка на малине
ИНГРЕДИЕНТЫ
Малина свежая или замороженная — 200 г
Сахар — 1–1½ ст. ложки
Водка — 250 мл.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ «ПРЯНАЯ ВИШНЯ»
Настойка «Пряная вишня»
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЯБЛОКАХ И ГРУШАХ
Настойка на яблоках и грушах
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА ЯГОДАХ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА
Настойка на ягодах можжевельника
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ «КУПЕЧЕСКАЯ»
Настойка «Купеческая»
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ «ХАЛВА»
Настойка «Халва»
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ «ГРУШЕВАЯ»
Настойка «Грушевая»
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА КАРКАДЕ
Настойка на каркаде
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ ИЗ ВАРЕНЬЯ
Настойка из варенья
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЙКУ НА МАНГО
Настойка на манго