КАК ПРИГОТОВИТЬ АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЛЮКВЕННЫЙ ПУНШ
Английский рождественский клюквенный пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюквенный сок – 500 мл
Клюквенная водка – 180 мл
Лимонный сок – 60 мл
Жидкий мёд – 3 ч. л.
Корица – 4 палочки
Ангостура (по желанию) – несколько капель
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ПУНШ С РОМОМ
Классический пунш с ромом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кипяток – 750 мл
Тёмный ром – 350 мл
Чёрный листовой чай – 2 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Сок 1 лимона
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ПУНШ «ВИШНЁВЫЙ»
Пунш «Вишнёвый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вишнёвый сок – 500 мл
Красное вино – 500 мл
Ром – 50 мл
Ликёр Амаретто – 50 мл
Гвоздика – 2-3 шт.
Корица – 1 палочка
Лимон – 1 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ПУНШ «ВЕНГЕРСКИЙ»
Пунш «Венгерский»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное вино – 700 мл
Вишнёвый ликёр – 125 мл
Ром (водка) – 20 мл
Чай – 500 мл
Сахар (мёд) – 50 г
Гвоздика – 4 шт.
Корица – 1-2 палочки
Сок 1 лимона
Цедра лимона – ½ ч. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ ИЛИ ГОРЯЧИЙ ПУНШ «ЦИТРУСОВЫЙ»
Пунш «Цитрусовый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёмный ром – 240 мл
Гренадин – 120 мл
Апельсиновый сок – 120 мл
Сой лайма – 120 мл
Тростниковый сахар – по вкусу
Молотый мускатный орех – по вкусу
Молотая корица – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ ПУНШ «ИГРИСТЫЙ»
Холодный пунш «Игристый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ликёр из бузины – 180 мл
Клюквенный сок – 360 мл
Сахарный сироп – 120 мл
Лимонный сок – 120 мл
Белое сухое игристое вино – 750 мл
Минеральная вода с газом – 360 мл
Фрукты, ягоды для украшения – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ ПУНШ «ГРАНАТОВЫЙ»
Холодный пунш «Гранатовый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вино игристое – 750 мл
Виски – 120 мл
Гранатовый сок – 200 мл
Апельсиновый сок – 100 мл
Цедра 1 апельсина тонкими лентами
Гранат – 1 шт.
Лед – для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ ПУНШ «АНАНАСОВЫЙ»
Холодный пунш «Ананасовый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка – 200 мл
Ананасовый сок – 400 мл
Минеральная вода – 100 мл
Ананас – 300 г
Лимон – 1 шт.
Мята – 2-3 веточки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПУНШ «БАНАНОВЫЙ»
Пунш «Банановый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Банан – 1 шт.
Коньяк – 200 мл
Апельсиновый сок – 200 мл
Корица – щепотка
Лайм – для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ПУНШ «ЯБЛОЧНЫЙ»
Горячий пунш «Яблочный»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Виски – 200 мл
Яблоки сладкие – 2 шт.
Мандарины – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Молотая корица – щепотка
Гвоздика - щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ПУНШ «КЛУБНИЧНЫЙ»
Горячий пунш «Клубничный»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ром светлый – 400 мл
Клубника свежая или замороженная – 500-700 г
Сахар – 250 г
Лимоны – 3 шт.
Зелёный чай молочный улун – 1 л
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ПУНШ «КЛЮКВЕННЫЙ»
Горячий пунш «Клюквенный»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Водка клюквенная – 300 мл
Чай крепко заваренный – 1 л
Клюквенный сок – 400 мл
Мёд – 120 г
Гвоздика – 10 бутонов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ПУНШ «КОФЕЙНЫЙ»
Горячий пунш «Кофейный»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кофе – 300 мл
Коньяк – 50 мл
Красное сухое вино – 300 мл
Апельсин – 1/2 шт.
Корица – 1 палочка
Сахар – 4-6 кусочков
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ПУНШ С ТЕКИЛОЙ
Горячий пунш с текилой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Текила – 500 мл
Сок грейпфрута – 200 мл
Лимонный сок – 75 мл
Апельсиновый сок – 100 мл
Крепкий черный чай – 2 стакана
Палочка корицы – 1 шт.
Сахар – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ПУНШ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА
Пунш из тёмного пива
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёмное пиво – 600 мл
Мёд жидкий – 2 ст. л.
Желтки яиц – 2 шт.
Имбирь – 1 см