КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ГЛИНТВЕЙН С КРАСНЫМ ВИНОМ
Классический глинтвейн с красным вином
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное сухое вино – 750 мл
Сахар – 150 г
Яблоко – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Кардамон – ½ ч. л.
Мускатный орех – ½ ч. л.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 5 бутонов
Бадьян – 2 звёздочки
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН «ВИШНЁВЫЙ»
Глинтвейн безалкогольный «Вишнёвый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вишнёвый сок – 1 л
Яблоко – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 бутона
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ПУНШ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА
Пунш из тёмного пива
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёмное пиво – 600 мл
Мёд жидкий – 2 ст. л.
Желтки яиц – 2 шт.
Имбирь – 1 см