5 рецептов алкогольных коктейлей с ликером «Малибу»
Сделать алкогольные коктейли с кокосовым ликером «Малибу» просто и быстро в домашних условиях по этим рецептам. Получаются такие коктейли лёгкие, приятные и освежающие на вкус.
Коктейль «Кокосовый рай» с ликёром «Малибу»
Ингредиенты
Ликёр «Малибу» — 20 мл,
Светлый ром — 10 мл,
Молоко — 100 мл,
Мороженое — 100 г.
Светлый ром — 10 мл,
Молоко — 100 мл,
Мороженое — 100 г.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Вливаем ликёр, ром и молоко в стакан блендера.
Шаг 2
Добавляем мороженое, например, пломбир, взбиваем все ингредиенты в блендере.
Шаг 3
Готовый коктейль переливаем в высокий бокал.
Шаг 4
Для подачи украшаем апельсиновой цедрой, долькой ананаса или лайма.
Вливаем ликёр, ром и молоко в стакан блендера.
Шаг 2
Добавляем мороженое, например, пломбир, взбиваем все ингредиенты в блендере.
Шаг 3
Готовый коктейль переливаем в высокий бокал.
Шаг 4
Для подачи украшаем апельсиновой цедрой, долькой ананаса или лайма.
Коктейль «Пина Колада» с ликером «Малибу»

Ингредиенты
75 мл светлого рома,
75 мл «Малибу»,
75 мл ананасового сока,
50 мл жирных сливок,
колотый лёд для подачи,
ломтик ананаса для украшения.
75 мл «Малибу»,
75 мл ананасового сока,
50 мл жирных сливок,
колотый лёд для подачи,
ломтик ананаса для украшения.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Ингредиенты переливаем в стакан блендера и взбиваем.
Шаг 2
Наполняем бокал льдом на ½ или по вкусу.
Шаг 3
Переливаем коктейль в бокал со льдом.
Шаг 4
Украшаем по вкусу, подаём с трубочкой.
Ингредиенты переливаем в стакан блендера и взбиваем.
Шаг 2
Наполняем бокал льдом на ½ или по вкусу.
Шаг 3
Переливаем коктейль в бокал со льдом.
Шаг 4
Украшаем по вкусу, подаём с трубочкой.
Коктейль «Кокосовая кола» с ликёром «Малибу»

Ингредиенты
«Малибу» — 50 мл,
Кола — 150 мл,
Лёд в кубиках — 150 г.
Кола — 150 мл,
Лёд в кубиках — 150 г.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Наполняем бокал льдом, вливаем ликёр «Малибу» и колу.
Шаг 2
Перемешиваем и украшаем по вкусу.
Наполняем бокал льдом, вливаем ликёр «Малибу» и колу.
Шаг 2
Перемешиваем и украшаем по вкусу.
Коктейль «Акапулько» с ликером «Малибу»

Ингредиенты
Ликёр «Малибу» — 60 мл,
Сок манго — 90 мл,
Лёд в кубиках — 100 г.
Сок манго — 90 мл,
Лёд в кубиках — 100 г.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Наполняем бокал льдом.
Шаг 2
Вливаем ликёр «Малибу» с манговым соком в пропорции 2:3.
Шаг 3
Перемешиваем и украшаем по вкусу.
Наполняем бокал льдом.
Шаг 2
Вливаем ликёр «Малибу» с манговым соком в пропорции 2:3.
Шаг 3
Перемешиваем и украшаем по вкусу.
Коктейль с кокосовым ликером и Блю Кюрасао

Ингредиенты
50 мл водки,
50 мл кокосового ликера «Малибу»,
15 мл сиропа Блю Кюрасао,
лёд колотый,
долька лимона или апельсина для смазывания ободка бокала.
50 мл кокосового ликера «Малибу»,
15 мл сиропа Блю Кюрасао,
лёд колотый,
долька лимона или апельсина для смазывания ободка бокала.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Вливаем водку, ликёр, сироп Блю Кюрасао в шейкер со льдом и хорошо взбиваем.
Шаг 2
Ободок бокала смазываем долькой лимона или апельсина и обмакиваем в кокосовую стружку.
Шаг 3
Готовый напиток переливаем в холодный бокал.
Вливаем водку, ликёр, сироп Блю Кюрасао в шейкер со льдом и хорошо взбиваем.
Шаг 2
Ободок бокала смазываем долькой лимона или апельсина и обмакиваем в кокосовую стружку.
Шаг 3
Готовый напиток переливаем в холодный бокал.
Видео приготовления
Похожие рецепты алкогольных коктейлей
Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.