Овощные смузи 17 рецептов

17 простых, вкусных и быстрых рецептов приготовления овощных смузи на каждый день для похудения и правильного питания в домашних условиях блендером пошагово с фото


Полезные овощные смузи на каждый день в домашних условиях, приготовленные при помощи блендера

17 простых и вкусных рецептов приготовления овощных смузи на каждый день для похудения и правильного питания в домашних условиях блендером пошагово с фото, которые можно комбинировать на своё усмотрение
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем морковь, из болгарского перца удаляем семена, все овощи моем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Отправляем в блендер, вливаем минеральную воду, пробиваем до получения однородной массы.
3. Переливаем в стаканы, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свеклу (отварную или сырую), яблоко и морковь очищаем, натираем на тёрке.
2. Отправляем в чашу блендера, добавляем жидкий мёд, минеральную воду, пробиваем на высокой скорости.
3. Переливаем массу в стаканы, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Огурец и имбирь очищаем, шпинат промываем, отправляем всё в блендер.
2. Добавляем йогурт или кефир, всё пробиваем в блендере.
3. Вливаем минеральную воду, разбавив смузи до желаемой густоты, кладём кубики льда.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очищаем, нарезаем на кусочки, перекладываем в сотейник, заливаем кипятком и бланшируем до мягкости.
2. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем на кусочки, перекладываем в чашу блендера.
3. Добавляем тыкву, мёд, минеральную воду, хорошо пробиваем в однородную массу, посыпаем корицей.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь натираем на мелкой тёрке, сельдерей нарезаем кусочками, отправляем в блендер.
2. Вливаем апельсиновый сок, добавляем жидкий мёд, пробиваем всё блендером
3. Переливаем в стаканы, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. С помидора и огурца снимаем кожицу, очищаем перец от плодоножки и семян, всё нарезаем, измельчаем петрушку.
2. Отправляем всё в чашу блендера, вливаем йогурт, солим, добавляем томатную пасту, взбиваем до однородности.
3. Переливаем смузи в стаканы, украшаем по вкусу, можно добавить кубики льда.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком, через 5 минут снимаем кожицу и нарезаем.
2. Сладкий перец от семян и удаляем плодоножку, нарезаем кусочками.
3. Отправляем помидоры и перец в блендер, добавляем измельченную зелень и соль по вкусу, измельчаем.
4. Вливаем оливковое масло, сок цитруса, солим, перчим, размешиваем, переливаем в стаканы, украшаем.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту и очищенный огурец нарезаем на кусочки, листики петрушки отделяем от веточек.
2. Отправляем всё в блендер, выжимаем туда сок половины лимона.
3. Вливаем воду до желаемой консистенции, солим и перчим по вкусу, всё пробиваем в блендере, разливаем в стаканы.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем капусту и очищенный огурец крупными кусками, вымытую зелень нарываем руками.
2. Отправляем овощи и зелень в чашу блендера, вливаем кефир и взбиваем до однородного состояния.
3. Подаём капустный смузи в высоком стакане, украсив край ломтиками огурца.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Брокколи размораживаем, разделяем на соцветия, а огурец и салат нарезаем кусочками.
2. Помещаем всё в блендер, выжимаем сок половины лайма или лимона, солим и перчим.
3. Добавляем воду до желаемой густоты и хорошо пробиваем до однородной массы, наливаем в стаканы.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отправляем в чашу блендера брокколи, очищенный и нарезанный огурец, заливаем кефиром, взбиваем.
2. Переливаем в стакан, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соцветия цветной капусты бланшируем в кипятке 1 минуту.
2. Стебель сельдерея нарезаем кубиками, отправляем в блендер, добавляем сок лайма.
3. Кладём в блендер цветную капусту и измельчённую зелень.
4. Добавляем минеральную воду, хорошо пробиваем в блендере, разливаем в стаканы, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем кабачки и яблоки от кожуры, удаляем семена, нарезаем на кусочки.
2. Сельдерей нарезаем кусочками, измельчаем мытую зелень.
3. Отправляем все ингредиенты в блендер, добавляем воду до желаемой консистенции смузи.
4. Хорошо пробиваем в блендере, разливаем по стаканам, украшаем по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок и огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.
2. Зелень моем, измельчаем ножом.
3. Отправляем все ингредиенты в блендер, заливаем водой до нужной консистенции, солим по вкусу
4. Хорошо пробиваем, наливаем в стаканы, добавляем кубики льда.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Зелёную редьку и морковь очищаем, натираем на тёрке, перекладываем в блендер.
2. Добавляем кефир, жидкий мёд, тщательно всё измельчаем, переливаем в стаканы, украшаем по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква – 300 г
Морковь – 1 шт.
Мёд – 1 ст. л.
Минеральная вода – 150-200 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь — 2 шт.
Мякоть тыквы — 150 г
Йогурт — 150-200 мл
Мёд — 1 ст. л.
Цедра половины апельсина