КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН С ВИНОМ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ»
Глинтвейн с вином «Рождественский»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное сухое вино – 750 мл
Мёд – 50 г
Вишнёвый сок – 150 мл
Апельсиновый сок – 150 мл
Апельсин – шт.
Лимон – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 4 бутона
Бадьян – 2 звёздочки
Душистый перец – 4 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН С ВИНОМ «МАЛИНОВЫЙ»
Глинтвейн с вином «Малиновый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное сухое вино – 750 мл
Малина (свежая или замороженная) – 450 г
Апельсины – 2 шт.
Мёд – 3 ст. л.
Корица – 3 палочки
Гвоздика – 2 бутона
Бадьян – 3 звёздочки
Душистый перец – 5 шт.
Розмарин – 2 веточки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН С БЕЛЫМ ВИНОМ И МАНДАРИНАМИ
Глинтвейн с белым вином и мандаринами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белое сухое вино – 750 мл
Мандарины – 6-8 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 10 бутонов
Бадьян – 4 звёздочки
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН «ЯБЛОЧНЫЙ»
Безалкогольный глинтвейн «Яблочный»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода питьевая – 500 мл
Яблочный сок – 500 мл
Мёд – 1 ст. л.
Апельсин – 1 шт.
Цедра апельсина
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 2 бутона
Кардамон – 3 коробочки
Мускатный орех - щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН ИЗ БЕЛОГО ВИНА «ЦИТРУСОВЫЙ»
Глинтвейн из белого вина «Цитрусовый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белое сухое вино – 750 мл
Мёд – 1 ст. л.
Апельсиновый сок – 150 мл
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 5 бутонов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН ИЗ КРАСНОГО ВИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Глинтвейн из красного вина с черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное сухое вино – 750 мл
Чернослив – 8-10 шт.
Мёд – 2-3 ст. л.
Вода питьевая – 100 мл
Апельсин – 1 шт.
Мандарин -1 шт.
Лимон – 1 шт.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 5 бутонов
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН «ВИШНЁВЫЙ»
Глинтвейн безалкогольный «Вишнёвый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вишнёвый сок – 1 л
Яблоко – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 бутона
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН «ВИНОГРАДНЫЙ»
Глинтвейн безалкогольный «Виноградный»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Виноградный сок – 1 л
Лимон – 1/2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Мёд – 1 ст. л.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 5 бутонов
Бадьян – 1 звездочка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН С КРАСНЫМ ВИНОМ И ИЗЮМОМ
Глинтвейн с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное вино – 750 мл
Изюм – 50 г
Яблоко – 1 шт.
Мёд – 2 ст. л.
Тёртый имбирь – ½ ч. л.
Корица – 3 палочки
Гвоздика – 5 бутонов
Кардамон – 6 коробочек
Душистый перец – 5 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН С РОЗОВЫМ ВИНОМ И ГРЕЙПФРУТОМ
Глинтвейн розовый с грейпфрутом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Розовое сухое вино – 750 мл
Грейпфрут – 1 шт.
Имбирь – 3 см
Корица – 1 палочка
Бадьян – 1 звёздочка
Душистый перец – 5 горошин
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ
Глинтвейн безалкогольный с гранатовым соком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гранатовый сок – 800 мл
Питьевая вода – 200 мл
Апельсин – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 3 бутона
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН «ОБЛЕПИХОВЫЙ»
Глинтвейн «Облепиховый»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белое сухое вино – 750 мл
Облепиха – 250 г
Апельсин – 2 шт.
Мёд – 3 ст. л.
Имбирь – 2 см
Корица – 2 палочки
Бадьян – 2 звёздочки
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН «КЛЮКВЕННЫЙ»
Глинтвейн безалкогольный «Клюквенный»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Виноградный сок – 400 мл
Клюквенный сок – 400 мл
Вода питьевая – 200 мл
Апельсин – 1 шт.
Мёд – 1 ст. л.
Корица – 2 палочки
Гвоздика – 4 бутона
Корица – 2 палочки
Бадьян – 3 звёздочки
Кардамон – 3 коробочки
Мускатный орех - щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН «МЯТНЫЙ»
Глинтвейн «Мятный»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное сухое вино – 750 мл
Мята – 3 веточки
Лимон – 1 шт.
Мёд – 3 ст. л.
Имбирь – 2 см
Гвоздика – 4 бутона
Корица – 2 палочки
Бадьян – 3 звёздочки
Душистый перец – 3 горошины
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН «ЧАЙНЫЙ КАПРИЗ»
Глинтвейн «Чайный каприз»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное сухое вино – 750 мл
Чай листовой — 2 ч. л.
Вода питьевая — 250 мл
Имбирь — 3 см
Изюм — 1 ст. л.
Мёд – по желанию
Апельсины — 1 шт.
Кардамон — 2–3 шт.
Палочки корицы — 2 шт.