Обзор ресторана Lambic Seafood в Гнездниковском, 12 на Тверской в Москве
Lambic Seafood — сетевой ресторан бельгийских пивных ресторанов с акцентом на рыбу и морепродукты, который представляет новый формат, где традиционная бельгийская брассерия превратилась в современный гастробар.
Интерьер
Брутальный и в то же время элегантный интерьер в ресторане дополнен морскими изображениями на стенах, а в меню собрано более 40 блюд из рыбы и морепродуктов.
Меню и цены
В меню ресторана Lambic Seafood представлен микс хитов европейской и азиатской кухонь — для начала здесь подают креветки васаби и мини-чебуреки с крабом, а продолжить трапезу предлагают пастой с морепродуктами или стейком из тунца.
В барной карте богатый выбор разливного и бутылочного пива — более 70 позиций, и лаконичный выбор тихих вин Старого и Нового Света.
В этом сезоне в заведении много манго — пять новых блюд с морепродуктами, которые дополнены ярким и сочным тайским манго.
В барной карте богатый выбор разливного и бутылочного пива — более 70 позиций, и лаконичный выбор тихих вин Старого и Нового Света.
В этом сезоне в заведении много манго — пять новых блюд с морепродуктами, которые дополнены ярким и сочным тайским манго.
Что брали
Из закусок взяли хрустящие спринг-роллы с лангустином с соусом манго-унаги (790 ₽), вкусный салат с крабом, манго и бобами эдамаме (1240 ₽), королевские креветки с муссом манго-том-ям (1190 ₽) с необычным сочетанием манго и пикантного тайского соуса.
Из основных блюд взяли нежнейший стейк из тунца с овощами в устричном соусе (990 ₽) и осьминога с мятым картофелем и томатами кимчи (1360 ₽), который понравится любителям поострее.
На десерт заказали хит заведения — Анну Павлову с пюре из манго (690 ₽). Попробовали кофейный крем-брюле с ягодами (490 ₽) и жемчужину из белого шоколада с муссом тирамису и крыжовником (690 ₽), которая удивила нас своей подачей и нежным вкусом.
Из напитков взяли безалкогольные коктейли: Garibaldi (450 ₽), Gimlet (450 ₽) и Americano (450 ₽). Все позиции заслуживают внимания.
Из основных блюд взяли нежнейший стейк из тунца с овощами в устричном соусе (990 ₽) и осьминога с мятым картофелем и томатами кимчи (1360 ₽), который понравится любителям поострее.
На десерт заказали хит заведения — Анну Павлову с пюре из манго (690 ₽). Попробовали кофейный крем-брюле с ягодами (490 ₽) и жемчужину из белого шоколада с муссом тирамису и крыжовником (690 ₽), которая удивила нас своей подачей и нежным вкусом.
Из напитков взяли безалкогольные коктейли: Garibaldi (450 ₽), Gimlet (450 ₽) и Americano (450 ₽). Все позиции заслуживают внимания.




Отзыв
Приятное место с вкусной кухней и уютным интерьером в лаконичном европейском стиле. Хороший выбор для встречи с друзьями, а также для любителей вкусных сортов вин и бельгийского пива.
Адрес, время работы и средний чек
Малый Гнездниковский переулок, 12
м. Тверская
Вс-Чт 12:00-00:00
Пт 12:00-03:00
Сб 12:00-01:00
Средний чек: 2000-2500 ₽
м. Тверская
Вс-Чт 12:00-00:00
Пт 12:00-03:00
Сб 12:00-01:00
Средний чек: 2000-2500 ₽