Ресторан 0.75 please в Москве
0.75 please Moscow — небольшой уютный ресторан в скандинавском стиле на Патриках от одноименного красноярского проекта и лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat с открытой кухней и камерной атмосферой.
Интерьер
В основе интерьера — элегантный скандинавский минимализм в сдержанных естественных тонах с продуманной подсветкой и деревянной мебелью.
Меню и цены в 0.75 please
В ресторане угощают теплым мягким хлебом со взбитым маслом и удивляют авторскими блюдами.
Кухня 0.75 please опирается на традиции Северной Европы, дополняя их сезонными и локальными продуктами. Для начала подают сморреброды на хлебе из черемуховой муки, карпаччо из оленя и икру сига с кремом из огуречной травы.
Среди основных блюд — картофельный гратен с груздями, муксун с цветной капустой и соусом из сена и вырезка северного оленя на кедровой толкуше.
Чтобы лучше ознакомиться со спецификой кухни, предлагают дегустационные сеты с винным сопровождением. Кроме того, каждый день с 9 до 14 часов в ресторане подают завтраки с игристым.
В винной коллекции собрали более 300 этикеток, среди которых и проверенная временем классика, и новинки.
В барной карте — необычные сочетания ингредиентов с ярким сибирским характером. Например, Siberian Ditry с груздями, сметаной и укропом или Sorrel Spritz на сухом вермуте и игристом с щавелем.
Кухня 0.75 please опирается на традиции Северной Европы, дополняя их сезонными и локальными продуктами. Для начала подают сморреброды на хлебе из черемуховой муки, карпаччо из оленя и икру сига с кремом из огуречной травы.
Среди основных блюд — картофельный гратен с груздями, муксун с цветной капустой и соусом из сена и вырезка северного оленя на кедровой толкуше.
Чтобы лучше ознакомиться со спецификой кухни, предлагают дегустационные сеты с винным сопровождением. Кроме того, каждый день с 9 до 14 часов в ресторане подают завтраки с игристым.
В винной коллекции собрали более 300 этикеток, среди которых и проверенная временем классика, и новинки.
В барной карте — необычные сочетания ингредиентов с ярким сибирским характером. Например, Siberian Ditry с груздями, сметаной и укропом или Sorrel Spritz на сухом вермуте и игристом с щавелем.
Что брали
Тартар из магаданской креветки /эстрагон (1380 ₽)
Паштет / гель из веток смородины / бриошь (820 ₽) — заказали дважды
Сморреброд с татаки из говядины / релиш с черным перцем (1300 ₽)
Краб-кейк / картофельное пюре / красная икра (2000 ₽)
Галета со сливой / мороженое из финика (850 ₽)
Крем-брюле / сорбе из красного апельсина (720 ₽)
Amaro Highball (850 ₽)
Паштет / гель из веток смородины / бриошь (820 ₽) — заказали дважды
Сморреброд с татаки из говядины / релиш с черным перцем (1300 ₽)
Краб-кейк / картофельное пюре / красная икра (2000 ₽)
Галета со сливой / мороженое из финика (850 ₽)
Крем-брюле / сорбе из красного апельсина (720 ₽)
Amaro Highball (850 ₽)






Отзыв
Понравилось дружелюбное обслуживание, стиль, необычные позиции в меню и огромный выбор коктейлей.
Адрес, время работы и средний чек
Ермолаевский переулок, 7
м. Маяковская, Баррикадная, Пушкинская
Пн-Вс 12:00-00:00
Средний чек: 4 000 ₽
м. Маяковская, Баррикадная, Пушкинская
Пн-Вс 12:00-00:00
Средний чек: 4 000 ₽