Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 2
Приготовим начинку для рулета. Смешиваем творог, одно яйцо и две трети натертого сыра, добавляем соль по вкусу.
Шаг 3
Равномерно распределяем начинку по лавашу, сворачиваем его в рулет и нарезаем на кусочки.
Шаг 4
Приготовим заливку. Взбиваем сметану с одним яйцом и немного солим.
Шаг 5
Раскладываем рулетики из лаваша в форме для запекания, заливаем сметанной заливкой и посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 6
Запекаем в предварительно разогретой духовке (180 градусов) около 25 мин., пока не появится золотистая корочка.
Приятного аппетита!