Омлет с грибами и сыром на сковороде
Ингредиенты:
Молоко — 25 мл
Сыр твёрдый тёртый — 50 г
Яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Сыр твёрдый тёртый — 50 г
Яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Яйца вбиваем в миску, вливаем молоко, солим и перчим, слегка взбиваем до однородной массы.
Шаг 2
Шампиньоны нарезаем на небольшие пластины, выкладываем во взбитую яичную смесь, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем тёртый твёрдый сыр.
Шаг 4
В сковороду вливаем растительное масло и ставим на сильный огонь.
Шаг 5
Выливаем приготовленную омлетную смесь и готовим примерно 5 минут.
Шаг 6
Накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь и оставляем омлет на сковороде ещё на 5 минут, чтобы довести до полной готовности.
Яйца вбиваем в миску, вливаем молоко, солим и перчим, слегка взбиваем до однородной массы.
Шаг 2
Шампиньоны нарезаем на небольшие пластины, выкладываем во взбитую яичную смесь, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем тёртый твёрдый сыр.
Шаг 4
В сковороду вливаем растительное масло и ставим на сильный огонь.
Шаг 5
Выливаем приготовленную омлетную смесь и готовим примерно 5 минут.
Шаг 6
Накрываем сковороду крышкой, выключаем огонь и оставляем омлет на сковороде ещё на 5 минут, чтобы довести до полной готовности.