Омлет «4 сыра» на сковороде простой рецепт
Ингредиенты
крупные яйца — 2 шт.;
соль — 1 щепотка;
сливочное масло — 1 ст. ложка;
тёртый сыр 4-х видов — 50 г
зелень — по вкусу.
соль — 1 щепотка;
сливочное масло — 1 ст. ложка;
тёртый сыр 4-х видов — 50 г
зелень — по вкусу.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Взбейте яйца с солью венчиком. Можно добавить немного молока или сливок.
Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне. Растопите половину масла и равномерно распределите по дну.
Шаг 3
Влейте яйца и готовьте 10–15 секунд, пока края не схватятся.
Шаг 4
Посыпьте сверху тёртым сыром 4-х разных сортов и добавьте зелень по желанию. Когда омлет почти готов, загните одну сторону на другую лопаткой. Готовьте ещё 30-40 секунд.
Шаг 5
Растопите оставшееся масло и повращайте сковороду, чтобы оно равномерно покрыло поверхность.
Взбейте яйца с солью венчиком. Можно добавить немного молока или сливок.
Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне. Растопите половину масла и равномерно распределите по дну.
Шаг 3
Влейте яйца и готовьте 10–15 секунд, пока края не схватятся.
Шаг 4
Посыпьте сверху тёртым сыром 4-х разных сортов и добавьте зелень по желанию. Когда омлет почти готов, загните одну сторону на другую лопаткой. Готовьте ещё 30-40 секунд.
Шаг 5
Растопите оставшееся масло и повращайте сковороду, чтобы оно равномерно покрыло поверхность.