Кабачковые оладьи с творогом на сковороде
Ингредиенты
Кабачки — 700 г;
Творог — 150 г;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 70 г;
Соль — 1 ч. л.;
Масло растительное — для жарки.
Творог — 150 г;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 70 г;
Соль — 1 ч. л.;
Масло растительное — для жарки.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок.
Шаг 2
В другой миске взбейте яйца с творогом.
Шаг 3
Отжатые кабачки добавьте к яично-творожной смеси и перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте муку и снова перемешайте.
Шаг 5
Жарьте оладьи на разогретой сковороде на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.
Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок.
Шаг 2
В другой миске взбейте яйца с творогом.
Шаг 3
Отжатые кабачки добавьте к яично-творожной смеси и перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте муку и снова перемешайте.
Шаг 5
Жарьте оладьи на разогретой сковороде на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.