Блюда на завтрак

Тортилья с творожной начинкой

тортилья с творожной начинкой

Тортилья с творожной начинкой в духовке рецепт

Ингредиенты:

тортилья — 3 шт.;

творог — 300 г;

сыр твёрдый — 200 г;

желтки яиц — 3 шт.;

чеснок сушёный — 0,25 ч. ложки;

паприка молотая — 0,25 ч. ложки;

травы прованские сушёные — 0,5 ч. ложки;

соль — по вкусу;

зелень свежая — по вкусу.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.

Шаг 2

В миске смешайте творог и сыр, добавьте соль, перец, паприку, измельчённый чеснок и прованские травы. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Выложите тортильи на противень, наполните их творожно-сырной смесью.

Шаг 4

В центр каждой начинки поместите по одному варёному желтку.

Шаг 5

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут.

Шаг 6

Посыпьте свежей зеленью и подавайте лепёшки горячими или тёплыми.

Похожие рецепты:

Тортилья на сковороде

Тортилья с творогом и сыром в духовке