Тортилья с творожной начинкой в духовке рецепт
Ингредиенты:
тортилья — 3 шт.;
творог — 300 г;
сыр твёрдый — 200 г;
желтки яиц — 3 шт.;
чеснок сушёный — 0,25 ч. ложки;
паприка молотая — 0,25 ч. ложки;
травы прованские сушёные — 0,5 ч. ложки;
соль — по вкусу;
зелень свежая — по вкусу.
творог — 300 г;
сыр твёрдый — 200 г;
желтки яиц — 3 шт.;
чеснок сушёный — 0,25 ч. ложки;
паприка молотая — 0,25 ч. ложки;
травы прованские сушёные — 0,5 ч. ложки;
соль — по вкусу;
зелень свежая — по вкусу.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
Шаг 2
В миске смешайте творог и сыр, добавьте соль, перец, паприку, измельчённый чеснок и прованские травы. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Выложите тортильи на противень, наполните их творожно-сырной смесью.
Шаг 4
В центр каждой начинки поместите по одному варёному желтку.
Шаг 5
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут.
Шаг 6
Посыпьте свежей зеленью и подавайте лепёшки горячими или тёплыми.
Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
Шаг 2
В миске смешайте творог и сыр, добавьте соль, перец, паприку, измельчённый чеснок и прованские травы. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Выложите тортильи на противень, наполните их творожно-сырной смесью.
Шаг 4
В центр каждой начинки поместите по одному варёному желтку.
Шаг 5
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут.
Шаг 6
Посыпьте свежей зеленью и подавайте лепёшки горячими или тёплыми.