Кулинарные новости, лайфхаки и рецепты

Японский омлет «Тамагояки» рецепт

японский омлет тамагояки рецепт

Рецепт японского омлета «Тамагояки»

Ингредиенты

3 больших яйца;

1/4 стакана мирина (или рисового уксуса);

1 столовая ложка сахара;

½ чайной ложки соли;

1/4 стакана нарезанных кубиками овощей по выбору (например, морковь, лук, перец);

растительное масло для смазывания сковороды.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Взбейте яйца с уксусом, сахаром и солью в миске.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Налейте четверть стакана яичной смеси на сковороду и готовьте на среднем огне.

Шаг 4

Перед тем, как свернуть омлет, посыпать его нарезанными овощами.

Шаг 5

Продолжать готовить и сворачивать омлет, пока не кончится яичная смесь.

Другие рецепты омлета тамагояки

Японский омлет Омурайсу


Завтрак