Рецепт японского омлета «Тамагояки»
Ингредиенты
3 больших яйца;
1/4 стакана мирина (или рисового уксуса);
1 столовая ложка сахара;
½ чайной ложки соли;
1/4 стакана нарезанных кубиками овощей по выбору (например, морковь, лук, перец);
растительное масло для смазывания сковороды.
1/4 стакана мирина (или рисового уксуса);
1 столовая ложка сахара;
½ чайной ложки соли;
1/4 стакана нарезанных кубиками овощей по выбору (например, морковь, лук, перец);
растительное масло для смазывания сковороды.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Взбейте яйца с уксусом, сахаром и солью в миске.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Налейте четверть стакана яичной смеси на сковороду и готовьте на среднем огне.
Шаг 4
Перед тем, как свернуть омлет, посыпать его нарезанными овощами.
Шаг 5
Продолжать готовить и сворачивать омлет, пока не кончится яичная смесь.
Взбейте яйца с уксусом, сахаром и солью в миске.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Налейте четверть стакана яичной смеси на сковороду и готовьте на среднем огне.
Шаг 4
Перед тем, как свернуть омлет, посыпать его нарезанными овощами.
Шаг 5
Продолжать готовить и сворачивать омлет, пока не кончится яичная смесь.