Рецепт омлета пуляр с грибами и кремом из пармезана
Попробуйте приготовить вкуснейший омлет пуляр от шеф-повара Александра Богданова.
Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки
Растительное масло - 1 столовая ложка
Белые грибы - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Тертый пармезан - 50 г
Трюфельная паста - 5 г
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - 1 столовая ложка
Белые грибы - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Тертый пармезан - 50 г
Трюфельная паста - 5 г
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Пошаговый рецепт:
Шаг 1
Приготовьте соус. Для этого нарежьте грибы и отварите их. Слейте бульон и выпарите его на три четверти.
Шаг 2
Часть грибов нарежьте кубиками, остальные — соломкой.
Шаг 3
Доведите бульон до кипения, снимите с огня, добавьте трюфельную пасту, 50 г пармезана и грибы. Перемешайте и заправьте маслом.
Шаг 4
Обжарьте оставшиеся грибы с солью.
Шаг 5
Приготовьте омлет: отделите белки от желтков. Взбейте белки с солью до пены. Желтки также взбейте с солью, пока они не увеличатся в объеме.
Шаг 6
На сковороде распределите желтковую массу и дайте ей постоять. Сверху выложите взбитые белки и отправьте в духовку на 7 минут. Готовый омлет сложите пополам.
Приготовьте соус. Для этого нарежьте грибы и отварите их. Слейте бульон и выпарите его на три четверти.
Шаг 2
Часть грибов нарежьте кубиками, остальные — соломкой.
Шаг 3
Доведите бульон до кипения, снимите с огня, добавьте трюфельную пасту, 50 г пармезана и грибы. Перемешайте и заправьте маслом.
Шаг 4
Обжарьте оставшиеся грибы с солью.
Шаг 5
Приготовьте омлет: отделите белки от желтков. Взбейте белки с солью до пены. Желтки также взбейте с солью, пока они не увеличатся в объеме.
Шаг 6
На сковороде распределите желтковую массу и дайте ей постоять. Сверху выложите взбитые белки и отправьте в духовку на 7 минут. Готовый омлет сложите пополам.