Кулинарные новости, лайфхаки и рецепты

Омлет Пуляр

омлет пуляр рецепт

Рецепт омлета пуляр с грибами и кремом из пармезана

Попробуйте приготовить вкуснейший омлет пуляр от шеф-повара Александра Богданова.

Ингредиенты:

Яйца - 4 штуки

Растительное масло - 1 столовая ложка

Белые грибы - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тертый пармезан - 50 г

Трюфельная паста - 5 г

Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Пошаговый рецепт:

Шаг 1

Приготовьте соус. Для этого нарежьте грибы и отварите их. Слейте бульон и выпарите его на три четверти.

Шаг 2

Часть грибов нарежьте кубиками, остальные — соломкой.

Шаг 3

Доведите бульон до кипения, снимите с огня, добавьте трюфельную пасту, 50 г пармезана и грибы. Перемешайте и заправьте маслом.

Шаг 4

Обжарьте оставшиеся грибы с солью.

Шаг 5

Приготовьте омлет: отделите белки от желтков. Взбейте белки с солью до пены. Желтки также взбейте с солью, пока они не увеличатся в объеме.

Шаг 6

На сковороде распределите желтковую массу и дайте ей постоять. Сверху выложите взбитые белки и отправьте в духовку на 7 минут. Готовый омлет сложите пополам.

Рецепты омлетов на завтрак


Завтрак