Рецепты салатов

Салат «Радуга»

салат радуга

Салат «Радуга» классический рецепт

Ингредиенты

Колбаса — 250–300 г;

Болгарский красный перец — 200 г;

Свежий огурец — 200 г;

Консервированная кукуруза — 200 г;

Лук репчатый красный — 70 г;

Отварные яйца — 3 шт.;

Майонез — 100–150 г;

Французская горчица — 2 ч. л.;

Соль, специи — по вкусу.

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Нарежьте колбасу кубиками.

Шаг 2

Болгарский перец — крупными квадратами.

Шаг 3

Огурец — небольшими кубиками.

Шаг 4

Лук — полукольцами.

Шаг 5

Отваренные яйца мелко порубите.

Шаг 6

Смешайте все ингредиенты с консервированной кукурузой.

Шаг 7

Можно разложить их секторами на большом круглом блюде.

Шаг 8

Для заправки смешайте майонез с горчицей, солью и специями.

Шаг 9

Полейте салат заправкой, перемешайте и поставьте в холодильник на 40–60 минут.

Смотрите ещё 3 рецепта салата "Радуга"