Салат «Радуга» классический рецепт
Ингредиенты
Колбаса — 250–300 г;
Болгарский красный перец — 200 г;
Свежий огурец — 200 г;
Консервированная кукуруза — 200 г;
Лук репчатый красный — 70 г;
Отварные яйца — 3 шт.;
Майонез — 100–150 г;
Французская горчица — 2 ч. л.;
Соль, специи — по вкусу.
Болгарский красный перец — 200 г;
Свежий огурец — 200 г;
Консервированная кукуруза — 200 г;
Лук репчатый красный — 70 г;
Отварные яйца — 3 шт.;
Майонез — 100–150 г;
Французская горчица — 2 ч. л.;
Соль, специи — по вкусу.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Нарежьте колбасу кубиками.
Шаг 2
Болгарский перец — крупными квадратами.
Шаг 3
Огурец — небольшими кубиками.
Шаг 4
Лук — полукольцами.
Шаг 5
Отваренные яйца мелко порубите.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты с консервированной кукурузой.
Шаг 7
Можно разложить их секторами на большом круглом блюде.
Шаг 8
Для заправки смешайте майонез с горчицей, солью и специями.
Шаг 9
Полейте салат заправкой, перемешайте и поставьте в холодильник на 40–60 минут.
Нарежьте колбасу кубиками.
Шаг 2
Болгарский перец — крупными квадратами.
Шаг 3
Огурец — небольшими кубиками.
Шаг 4
Лук — полукольцами.
Шаг 5
Отваренные яйца мелко порубите.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты с консервированной кукурузой.
Шаг 7
Можно разложить их секторами на большом круглом блюде.
Шаг 8
Для заправки смешайте майонез с горчицей, солью и специями.
Шаг 9
Полейте салат заправкой, перемешайте и поставьте в холодильник на 40–60 минут.