Рецепт куриных блинчиков из грудки
Приготовить куриные блинчики из грудки на сковороде с сыром и зеленью по этому рецепту легко, просто и быстро. Получаются такие блинчики очень вкусные, нежные и сытные.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Молоко - 250 мл
Сыр - 90 г
Петрушка – небольшой пучок
Мука - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Молоко - 250 мл
Сыр - 90 г
Петрушка – небольшой пучок
Мука - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Подготовим продукты: куриное филе нарезаем небольшими кусочками, твёрдый сыр натираем на тёрке, петрушку хорошо промываем, обсушиваем и рвём руками.
Шаг 2

В чашу блендера кладём нарезанные кусочки куриного филе, вбиваем яйцо, вливаем половину молока и пробиваем продукты в однородную массу.
Шаг 3

Вливаем оставшееся молоко, добавляем просеянную муку, тёртый сыр, петрушку, солим, перчим и снова перемешиваем тесто.
Шаг 4

Сковороду небольшого диаметра смазываем растительным маслом и с помощью ложки распределяем блинчик тонким слоем.
Шаг 5

Жарим на среднем огне до румяности по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне до румяности.
Шаг 6

Готовые куриные блинчики подаём со сметаной или с йогуртом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!