КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФАРША
Мясной хлеб из куриного фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш куриный — 600 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3–4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Кетчуп томатный — 1 ст. л.
Сливки (15–20% жирности) — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1,5 ч. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ФАРША ИНДЕЙКИ
Мясной хлеб из фарша индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,3 кг фарша из индейки
1/4 ст. растительного масла
1 шт. репчатый лук
щепотка сухого тимьяна
щепотка сухого шалфея
2 зубчика чеснока
1 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. вустерского соуса
3/4 стакана панировочных сухарей
0,5 стакана куриного бульона (воды)
2 яйца СО
0,5 стакана кетчупа
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ФАРША С ГРИБАМИ
Мясной хлеб из фарша с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г смешанного фарша
1,5 стакана мелко нарезанных шампиньонов
1 стакан панировочных сухарей
150 г тёртого сыра
2 ст. л. рубленой свежей петрушки
2 яйца
1 репчатый лук, измельчённый
1 зубчик чеснока, измельчённый
0,5 ст. кетчупа
1,5 ст. л. вустерского соуса
2 ч. л. светло-коричневого сахара
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ФАРША С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
Мясной хлеб из фарша с беконом и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г свиного фарша
450 г фарша из говядины
2 ст. л. растительного масла
200 г шампиньонов нарезанных
1/4 стакана томатной пасты
200 г сыра ломтиками
3 веточки свежей петрушки
1/4 стакана миндальной муки
1/2 ч. л. сухого тимьяна
1 яйцо СО
6-8 полосок бекона
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ФАРША В ГЛАЗУРИ
Мясной хлеб из фарша в глазури
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г говяжьего фарша,
1 яйцо, 1 луковица,
1/2 стакана молока,
1/2 стакана панировочных сухарей,
6 ст. л. кетчупа,
2 ст. л. сахара, 2 ст. л. горчицы,
1 ч. л. соли, специи для мяса.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ФАРША С ПЕЧЕНЬЮ
Мясной хлеб из фарша с печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г печени,
250 г фарша,
500 мл молока,
180 г панировочных сухарей,
200 г лука, 150 г моркови, 65 г манки, 3 яйца, специи.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ФАРША С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Мясной хлеб из фарша с ветчиной и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г фарша,
1 яйцо, 80 г твердого сыра,
120 г ветчины,
1 зубчик чеснока, 120 г лука,
30 г вяленых помидоров,
3 ст. л. панировочных сухарей,
соль, перец – по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ФАРША С ФИСТАШКАМИ
Мясной хлеб из фарша с фисташками
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говяжьего фарша,
500 г свиного фарша,
5 ст. л. оливок, 2 ст. л. паприки,
50 г очищенных фисташек,
1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец,
200 г панировочных сухарей, 2 яйца,
соль, перец – по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ФАРША ОТ ШЕФА БЕЛЬКОВИЧА
Мясной хлеб из фарша от Бельковича