Главное
Новости
Завтрак
Закуски
Салаты
Обед
Ужин
Выпечка
Напитки
Куда сходить
Сад
Главная
Новости
Что приготовить
Рецепты на завтрак
Рецепты на обед
Салаты
Разные закуски
Бутерброды
Брускетты
Канапе на шпажках
Супы
Рецепты на ужин
Шашлык на мангале
Домашние напитки
Молочные коктейли
Домашняя выпечка
Заготовки на зиму
Куда сходить в Москве
Советы садоводам
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью рецепт
Рецепт супа с фрикадельками, картошкой и вермишелью пошагово с фото
Рецепты супов
Новые рецепты
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью пошаговый рецепт
Ингредиенты
Вода — 2,5 л
Фарш мясной — 400 г
Картофель — 3 шт.
Вермишель — 50 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, специи, паприка, сухой чеснок — по вкусу
Томатная паста — 1–2 ч. л.
Петрушка — небольшой пучок.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Картофель, лук и морковь помыть, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и морковь и, помешивая, обжаривать пару минут.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, немного воды, соль, размешать и тушить под крышкой на маленьком огне около 5–7 минут.
Шаг 4
Воду довести до кипения, посолить и отправить вариться картофель, уменьшив огонь до среднего.
Шаг 5
В фарш добавить соль, перец, измельчённую петрушку и специи — паприку и сушёный чеснок.
Шаг 6
Хорошо вымешать и отбить фарш несколько раз. Сформировать шарики.
Шаг 7
Когда картофель дойдёт до полуготовности, в кипящую воду опустить фрикадельки и лавровый лист. Варить суп около 15 минут.
Шаг 8
За 5 минут до готовности фрикаделек добавить в суп зажарку с томатной пастой и вермишель.
Шаг 9
Размешать, добавить соль и специи по вкусу, уменьшить огонь и варить до готовности.
Шаг 10
Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и подавать, украсив рубленой свежей зеленью.
Смотрите ещё 10 рецептов
Другие рецепты вкусных супов
Рецепты простых и вкусных супов пошагово с фото
Все рецепты
Рецепты Варвары
Маринады для утки
Рецепты супов
Борщ со свеклой
Ленинградский рассольник
Рассольник со свининой
Свекольник на кефире
Солянка с колбасой
Крем-суп из тыквы
Суп Том ям
Уха из красной рыбы
Щи из свежей капусты