Консервированная кукуруза — 150 г Яйца — 3 шт. Огурцы свежие — 250 г Твёрдый сыр — 100 г Чеснок — 2–3 зубчика Зелень, листья салата — 30 г Соль, перец — по вкусу Сметана — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1 Свежие огурцы нарезать соломкой, переложить в глубокий салатник.
Шаг 2 Твёрдый сыр нарезать небольшой соломкой, добавить к огурцам в салатник.
Шаг 3 Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать соломкой, добавить к остальным продуктам в миске.
Шаг 4 Положить измельчённую зелень и консервированную кукурузу.
Шаг 5 Приготовить соус: смешать сметану, измельчённый укроп, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 6 Заправить салат соусом, хорошо перемешать.
Шаг 7 При подаче украсить блюдо листьями салата и выложить на него салат «Одесса». Приятного аппетита!