Рецепт омлета с макаронами и молоком на сковороде
Приготовить омлет с макаронами на сковороде по этому рецепту просто и быстро. Получается блюдо вкусным, сытным и аппетитным.
Ингредиенты
Яйцо — 3 шт.
Соль — щепотка
Молоко — 100 мл
Макароны — 50 г
Растительное масло — для жарки
Зелень (укроп/петрушка) — для подачи.
Соль — щепотка
Молоко — 100 мл
Макароны — 50 г
Растительное масло — для жарки
Зелень (укроп/петрушка) — для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Как приготовить омлет с макаронами и молоком на сковороде? Подготовим продукты. Яйца, молоко и щепотку соли соединяем в миске. Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
Шаг 2
Немного растительного или сливочного масла разогреваем на сковороде и обжариваем макароны до лёгкой золотистой корочки.
Шаг 3
Заливаем их яично-молочной смесью.
Шаг 4
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет с макаронами на сковороде на минимальном огне в течение 4–6 минут. Как только вся яичная масса схватится — блюдо готово.
Шаг 5
Перекладываем готовый омлет на тарелку, посыпаем измельчённой зеленью и подаём на стол в тёплом виде.
Он получился очень вкусный, аппетитный, а готовился быстро и просто.
Приятного аппетита!
Как приготовить омлет с макаронами и молоком на сковороде? Подготовим продукты. Яйца, молоко и щепотку соли соединяем в миске. Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
Шаг 2
Немного растительного или сливочного масла разогреваем на сковороде и обжариваем макароны до лёгкой золотистой корочки.
Шаг 3
Заливаем их яично-молочной смесью.
Шаг 4
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет с макаронами на сковороде на минимальном огне в течение 4–6 минут. Как только вся яичная масса схватится — блюдо готово.
Шаг 5
Перекладываем готовый омлет на тарелку, посыпаем измельчённой зеленью и подаём на стол в тёплом виде.
Он получился очень вкусный, аппетитный, а готовился быстро и просто.
Приятного аппетита!