Главное
Новости
Завтрак
Закуски
Салаты
Обед
Ужин
Выпечка
Напитки
Куда сходить
Сад
Главная
Новости
Что приготовить
Рецепты на завтрак
Рецепты на обед
Салаты
Разные закуски
Бутерброды
Брускетты
Канапе на шпажках
Супы
Рецепты на ужин
Шашлык на мангале
Домашние напитки
Молочные коктейли
Домашняя выпечка
Заготовки на зиму
Куда сходить в Москве
Советы садоводам
Рецепт винегрета на сковороде за 5 минут
Рецепт винегрета на сковороде за 5 минут пошагово с фото
Рецепты салатов
Рецепты закусок
Рецепт винегрета на сковороде за 5 минут
Ингредиенты
Свёкла — 2 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Картофель — 3–4 шт.;
Растительное масло — 5 ст. л.;
Вода — 80 мл;
Солёные огурцы — 3–4 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Консервированный зелёный горошек — 200 г;
Соль — по вкусу;
Молотый чёрный перец — по вкусу.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Свёклу, морковь и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Свёклу смешать с 3 столовыми ложками масла и выложить в широкую сковороду с толстым дном.
Шаг 3
Сверху выложить морковь и картофель.
Шаг 4
Влить к овощам воду, накрыть сковороду крышкой и поставить её на сильный огонь.
Шаг 5
Готовить овощи 5 минут, затем выключить огонь и оставить их под крышкой до полного остывания.
Шаг 6
Кубиками нарезать огурцы и репчатый лук.
Шаг 7
Остывшие овощи смешать с огурцами, луком и горошком.
Шаг 8
Добавить оставшееся масло, соль и перец по вкусу.
Смотрите ещё 2 рецепта
Другие рецепты вкусных блюд
Рецепты простых и вкусных блюд пошагово с фото
Все рецепты
Домашний майонез
Разные закуски
Рецепты салатов
Засолка красной рыбы
Засолка сельди
Засолка скумбрии
Закуски на праздник
Брускетта рецепты
Канапе на шпажках
Салат Грибная поляна
Салат из битых огурцов
Салат "Дамский каприз"
Салат Мимоза с яблоком
Салат Нисуаз
Салат Одесса
Селёдка под шубой
Салат из свеклы и селедки
Салат Цезарь