Консервированный тунец — 1 банка Зелёная фасоль — 150 г Помидоры — 2 шт. Микс зелёных листьев — 1 пучок Яйца — 2 шт. Оливки (лучше ниццкие или каламата) — 1/2 стакана Анчоусы — 4–6 шт. Красный лук — ½ шт. Каперсы — 1 столовая ложка Оливковое масло — для заправки Белый винный уксус — 2 столовые ложки Горчица — 1 чайная ложка Соль, перец — по вкусу Лимонный сок — по вкусу.
Для заправки салата
Оливковое масло – 7 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Белый винный уксус – 1 ст. л. Лимонный сок – 1 ст. л. Горчица – 1 ч. л. Каперсы – 1 ч. л. Анчоусы – 4-5 шт. Петрушка – по вкусу Соль, сахар – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1 Отварить зелёную фасоль до готовности.
Шаг 2 Отварить яйца, охладить и очистить, нарезать их.