Салат с сыром «Чечил» и корейской морковкой рецепт
Приготовить салат с сыром «Чечил» и корейской морковкой легко, быстро и просто по этому рецепту. Получается салат очень вкусный, в меру острый и пикантный.
Ингредиенты
Сыр «Чечил» — 150 г
Морковь по-корейски — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Яйца С1 — 4 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу.
Морковь по-корейски — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Яйца С1 — 4 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу.
Пошаговое приготовление
Шаг 1

Подготовим продукты. Сыр «Чечил» нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 2

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3

Морковь по-корейски вынимаем из маринада и слегка отжимаем, если она влажная, чтобы салат не получился водянистым.
Шаг 4

С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
Шаг 5

Соединяем в миске яйца, морковь по-корейски, сыр и кукурузу.
Шаг 6

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по необходимости, учитывая, что изначально ингредиенты уже солёные и острые.
Шаг 7

Перекладываем готовый салат из сыра «Чечил» в салатник, украшаем свежей зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
В качестве заправки салата можно использовать не только майонез, но также сметану или натуральный йогурт.