3 Рецепта куриных рулетиков с начинкой в беконе
Приготовить вкусные куриные рулетики с начинкой в беконе в духовке быстро и просто по этим рецептам. Получается такое блюдо оригинальным, красивым и сытным.
Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени
Ингредиенты
Грудка куриная - 3 шт.
Бекон - 100 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 3 ст. л
Зелень - по вкусу
Сушёный чеснок – по вкусу
Бекон - 100 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 3 ст. л
Зелень - по вкусу
Сушёный чеснок – по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Куриную грудку разрезаем пополам, отбиваем, солим, перчим, посыпаем паприкой, втираем все специи и оставляем мариноваться на час.
Шаг 2
Приготовим начинку: в миске смешиваем сметану, натертый сыр, измельчённую зелень и можно добавить сушеный чеснок.
Шаг 3
Выкладываем начинку поверх грудки, равномерно распределяем, заворачиваем в рулет и сверху обматываем каждый рулетик ломтиком бекона.
Шаг 4
Выкладываем куриные рулетики в форму, застеленной пергаментной бумагой и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 25-30 минут.
Куриную грудку разрезаем пополам, отбиваем, солим, перчим, посыпаем паприкой, втираем все специи и оставляем мариноваться на час.
Шаг 2
Приготовим начинку: в миске смешиваем сметану, натертый сыр, измельчённую зелень и можно добавить сушеный чеснок.
Шаг 3
Выкладываем начинку поверх грудки, равномерно распределяем, заворачиваем в рулет и сверху обматываем каждый рулетик ломтиком бекона.
Шаг 4
Выкладываем куриные рулетики в форму, застеленной пергаментной бумагой и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 25-30 минут.
Видео приготовления
Куриные рулетики в беконе с начинкой из плавленого сыра
Ингредиенты на 4 порции
Куриное филе — 4 шт. (1 кг)
Бекон полосками — 8 шт. (180 г)
Сыр плавленый сливочный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка, укроп свежий — 4 веточки
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы.
Бекон полосками — 8 шт. (180 г)
Сыр плавленый сливочный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка, укроп свежий — 4 веточки
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Каждое куриное филе разрезаем на два пласта и слегка отбиваем через пищевую плёнку, солим и перчим.
Шаг 2
Измельчаем петрушку, чеснок пропускаем через пресс, плавленый сыр разминаем вилкой, сырое яйцо, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем сырную начинку на каждый отбитый кусочек куриного филе, не захватывая края, сворачиваем в рулет, оборачиваем полоской бекона.
Шаг 4
Смазываем форму для запекания растительным маслом, плотно укладываем куриные рулетики и отправляем в духовку на 40–45 минут, готовим при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Каждое куриное филе разрезаем на два пласта и слегка отбиваем через пищевую плёнку, солим и перчим.
Шаг 2
Измельчаем петрушку, чеснок пропускаем через пресс, плавленый сыр разминаем вилкой, сырое яйцо, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем сырную начинку на каждый отбитый кусочек куриного филе, не захватывая края, сворачиваем в рулет, оборачиваем полоской бекона.
Шаг 4
Смазываем форму для запекания растительным маслом, плотно укладываем куриные рулетики и отправляем в духовку на 40–45 минут, готовим при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в беконе с начинкой из творожного сыра, моцареллы и вяленых томатов
Ингредиенты
Бекон
Куриное филе
Творожный сыр
Микс зелени (руккола, шпинат)
Вяленые томаты
Сыр моцарелла
Куриное филе
Творожный сыр
Микс зелени (руккола, шпинат)
Вяленые томаты
Сыр моцарелла
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Разрезаем вдоль куриное филе и слегка его отбиваем.
Шаг 2
Затем выкладываем филе на полоски бекона, смазываем творожным сыром с зеленью.
Шаг 3
Добавляем сверху кусочек моцареллы и вяленые томаты.
Шаг 4
Сворачиваем рулетики и отправляем выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Разрезаем вдоль куриное филе и слегка его отбиваем.
Шаг 2
Затем выкладываем филе на полоски бекона, смазываем творожным сыром с зеленью.
Шаг 3
Добавляем сверху кусочек моцареллы и вяленые томаты.
Шаг 4
Сворачиваем рулетики и отправляем выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 минут.