Блины и оладьи

Кабачковые оладьи с творогом

Кабачковые оладьи с творогом на сковороде

Ингредиенты

Кабачки — 700 г;

Творог — 150 г;

Яйца — 2 шт.;

Мука — 70 г;

Соль — 1 ч. л.;

Масло растительное — для жарки.

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок.

Шаг 2

В другой миске взбейте яйца с творогом.

Шаг 3

Отжатые кабачки добавьте к яично-творожной смеси и перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте муку и снова перемешайте.

Шаг 5

Жарьте оладьи на разогретой сковороде на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.


Похожие рецепты:

Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью

Творожные оладьи на кефире